世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
乔治阿玛尼
文摘           于 February 23, 2005 at 16:15:11:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
乔治阿玛尼在国际时装界是一个富有魅力的传奇人物,以精简主义设计闻名于世。阿玛尼没有受过正统的缝纫训练,但他对服装设计有着特殊的天分,他的灵感通常来自未来,其女装设计相当男性化,风格高雅柔和,大方简洁,做工考究,集中代表了意大利时装风格。任何一个女人穿上了阿玛尼的服装都会表现出自信与果断,如果说巴黎时装华丽高雅,米兰时装潇洒帅气,那么阿玛尼品牌时装已成为事业有成和现代生活方式的象征。领导女装走向男性化风格,怀旧,中性元素,追求自然与舒适,是阿玛尼的设计理念。阿玛尼时装帅气中不失柔美,硬朗中不失浪漫,对提升现代女性魅力,表现职业妇女的自我肯定做出重大贡献。

阿玛尼将美学理念从高级服装引申至配饰、领带、眼镜、手表、香水等,在全球有成百上千家专卖店,业务已遍及一百多个国家,在时尚的王国中永远站在潮流顶端。

乔治·阿玛尼现在已是在美国销量最大的欧洲设计师品牌,他以使用新型面料及优良制作而闻名。就设计风格而言,它们既不潮流亦非传统,而是二者之间很好的结合,其服装似乎很少与时髦两字有关。他的主打品牌乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)针对富有阶层,玛尼(Mani)、爱姆普里奥阿马尼(Emporio Armani)、阿玛尼牛仔(Armani Jeans)针对普通消费者。

作为本世纪最有代表性之一的时装设计师的乔治·阿玛尼(Giorgio Armani),是20世纪80年代意大利时装设计走向世界的拓荒者。在过去的25年中,以他自己名字生产的一系列品牌时装中,风格明显,对整个时装界有着重大的影响力。他更是以设计师的名字注册品牌的第一人。现在,他所设计的时装更成为在美国销量最大的欧洲品牌,他所设计的服装充分展示了设计师的天才和风格。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护