世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陳沖代言 500萬名貴珠寶手飾
          于 February 25, 2005 at 23:51:50:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
國際知名品牌路易威登LV,近年來將亞洲視為重要市場,除了在大陸和香港開旗艦店外,今天LV全球首家的鐘錶珠寶專賣店也在香港正式開幕,還遠從美國邀請國際影星陳沖來代言。

國際影星陳沖身穿白色的路易威登低胸晚裝,參加國際知名品牌路易威登,在六星級半島酒店的全球首家鐘錶珠寶店開幕儀式,這家鐘錶珠寶專門店雖然只有1、2坪大,不過卻是五臟俱全,陳沖身上價值台幣500多萬的路易威登項鍊和手錶,都可以說就是這裡的鎮店之寶。

國際影星陳沖:「我大概沒有比其她的女人更喜歡(珠寶手飾),也沒比她們少喜歡,大概跟普通人差不多,對我來說,這個品牌有整個幻想的故事就是旅行,我經常都在旅行,所以那種漂洋過海的感覺,覺得這個品牌背後有個故事,是一個挺美麗的故事。」

陳沖以往來過香港很多次,碰上霧鎖香江的情景還是頭一遭,不過陳沖表示她本身很喜歡這種天氣陰暗的感覺。國際影星陳沖:「其實我很喜歡暗天霧天的下雨或是暗天或是霧天,有時候到第二天就會有很多很漂亮的雲彩,有一點霧就會很迷茫,我喜歡這樣子。」

陳沖回顧以往在好萊塢辛苦經營的日子,覺得現在華人演員在各方面條件都比較好,而她最欣賞的就是周潤發和章子怡的演技,而且更希望日後有機會與周潤發有合作的機會。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护