世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
S.H.E保養秘方
文摘          于 March 05, 2005 at 20:13:52:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
人氣女子天團S.H.E儘管要一直等到暑假以後才會推出全新專輯,但暫時沒有新動作的她們,仍穩坐廣告女王的寶座,任誰也無法輕易取代。前陣子與喜年來蛋捲推出掀起搶購熱潮的「S.H.E蛋捲」後,三姝馬上又成為針對7年級肌膚研發的Heme保養品代言人,讓唱片公司自信滿滿地說:「S.H.E 形象清新健康、自然不做作,代言的商品一定都大賣!」

親和力十足的S.H.E,向來就是廣告商心中的最佳代言人選﹔而她們遍布食、衣、行、育、樂各大領域的代言商品,樣樣都賣出好成績,更是讓欽點她們的廠商滿意到不行。對於能成為保養品的代言人,3個小女生不但十分興奮,也都有一籮筐使用保養品的經驗,想搶著和大家分享。

選對保養品

Selina表示,她在國中時為了想讓自己有張水嫩的臉蛋,曾經偷搽媽媽的乳液,結果小臉蛋不僅沒有因此變漂亮,最後還因為皮膚太過油膩長了滿臉痘子,嚇得她從此對保養品退避三舍。不過在使用Heme蘋果靚白系列一段時間後,她最在意的皮膚黯沉就從此消失不見了,讓她整張臉紅潤淨白。 Selina說:「用Heme的保養品,根本就不需要談戀愛,皮膚也會變好,整個人都亮了起來。」

而看來大剌剌的Ella,其實愛美程度不輸Selina和Hebe。Ella透露,她第一次使用保養品時,內心竟有一種莫名的感動,「因為開始用保養品,代表小女孩長大了。所以保養品對女生有一種特殊的意義吧。」而平日因為愛吃油炸食品常冒痘痘的她,在使用青檸控油抗痘系列後,小痘痘也統統得到控制,讓她現在看起來要比出道前更青春洋溢。Ella開心地說:「我的朋友都以為藝人得常上妝,皮膚一定會變差,但她們看到我的膚質因為使用Heme愈來愈好,也都覺得很驚訝。」

至於皮膚乾燥時鼻頭常會脫皮的Hebe,冬天也常全身乾癢不止,在使用水蜜桃保濕系列之後,不容易上妝的問題也因此迎刃而解。回憶起第一次接觸保養品時的經驗,Hebe說:「那時候的我對媽媽梳妝檯上的瓶瓶罐罐充滿疑惑,要怎麼使用這些保養品,我可是花了1個月時間才搞清楚。不過到現在,偶爾不小心還是會弄錯,實在是太複雜啦!」

S.H.E會這麼大力推薦Heme的保養品,除了因為身為產品代言人,最主要還是使用步驟十分簡單。S.H.E異口同聲地說:「雖然Heme解決了我們肌膚問題是最重要的部分,但是超簡單的保養步驟,才是我們3個懶惰鬼愛不釋手的原因。」Hebe還說:「以前為了趕通告,不是沒時間搽保養品,就是要提早起床,對我這種賴床鬼最痛苦了。但是現在只要1瓶水乳液就搞定,以後根本不用擔心會遲到啦!」

至於對透明包裝與淡淡果香情有獨鍾的Selina則說:「每天使用這麼漂亮的保養品,心情當然會很好,也會覺得整天都很美麗喔。」Ella更說:「我最不喜歡在臉上搽一些有的沒的,所以常買了一堆保養品都懶得用。可是這個牌子超級清爽又不油膩,抹上去很舒服沒有負擔,現在是我惟一能接受的保養品。」

由於工作忙碌、作息不正常,再加上壓力過大,讓S.H.E對保養自己自然十分重視。麗質天生的3個小女生透露,其實年輕人的皮膚很容易保養,最重要的是要選對合適的保養品﹔只要每天徹底清潔、保濕滋潤,就可以讓皮膚自然有光澤,輕鬆擁有健康與美麗。「不工作時,我們是最崇尚自然、不化妝的。所以平常更要注重保養,才能在不上妝的時候也很美麗。因為世界上沒有醜女人,只有懶女人。」

Selina繼續說:「除了用保養品,我也會用些小技巧讓空氣溼潤一點。像我們常去一些很冷又很乾的地方,會讓我的身體變得很癢,所以我每次到了飯店後,都會把所有容器裝滿水,放在房間各個角落,或是在浴缸裡放水,讓空氣變得比較濕潤。」一聽見Selina的秘方後,Ella馬上露出哀怨的表情對Selina說:「妳果然偷藏招,為什麼沒告訴我們,害我跟Hbebe每次都癢得要死,只有妳一個人始終都是美美地出現。」

Hebe則附和說:「之前有次去北京好多天,我全身乾癢到不行,抹乳液都沒用,整個肚子快被我抓爛了。後來工作人員不准我抓,我只好隔著衛生衣偷偷抓。不過現在有了這麼多保養品和Selina的小技巧,以後應該不會再這麼慘了吧。」而Ella更不忘把握機會叮嚀所有女生:「選擇合適的保養品比較重要,千萬不要迷信名牌,愈貴的東西不一定愈好啦!」

忙完放長假

年初剛忙完第一階段世界巡迴演唱會的S.H.E,在為Heme代言後,馬上開始放1個多月的長假。大家都很好奇3個小女生在這段難得的假期中,除了和家人共享天倫之樂外,會不會偷偷來個外型大改造?對此,Selina說:「其實我曾經有過衝動,想去抽脂瘦臉,但是聽說會很痛,所以我想就不用啦。除非能發明一種不痛又沒有副作用的手術,我才會考慮。不過我這豐腴的樣子,應該也還OK,還蠻有福氣的吧?」

Ella則透露:「其實每次到了夏天,我就會覺得自己的手臂好粗、肉肉的,全都減不下來,我想說乾脆去抽脂算了。可是一想到抽脂會破壞肌肉組織,而且手術過程好像蠻可怕的,所以現在是想都不敢想。不過我倒是做過切除腋下汗腺的手術,因為以前念書時,實在太會流汗,夏天根本不能穿有袖子的衣服。」

Hebe想了想後接著說:「現在完全不考慮!不過要是老了以後,可能會想抽眼袋吧。但是如果老公跟我很好,兒子也乖,應該就不用了吧。」 Selina馬上吐嘈:「搞不好妳老公早就嫌棄妳了,妳還以為老公跟妳很好,還是早點去抽一抽吧﹔不然哪天你老公就帶一個沒有眼袋的年輕妹妹出門囉!」 Hebe好氣又好笑地回說:「幹嘛詛咒我,我不會遇到這種狀況啦!」



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护