世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版 全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
探究潜在时尚潮流 对十大美女明星评头论“腿”
文摘          于 March 17, 2005 at 12:32:21:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
在美国时尚杂志《明星接触》日前举办的一次“十大美腿女星”的评选中,“无疑”乐队主唱格温·史黛芬妮击败一众公认拥有修长美腿的女星——包括冷艳女星乌玛·瑟曼、拉丁美人珍妮弗·洛佩兹、好莱坞“甜姐儿”卡梅隆·迪亚兹等——荣登“美腿皇后”宝座。晶报今日对这十大美腿女星进行了一番评头论“腿”,探究一下明星们蕴藏的时尚潮流。

 NO.1史黛芬妮

  点评:她的大腿和她的歌声一样狂野,于是力量和高傲一道疯狂积累,好似暴雨将至前满天的乌云。这种狂野赋予一位银发美女屹立于时尚最高峰的必杀利器。

  NO.2乌玛·瑟曼

  点评:凭借两条瘦削但充满力量的大腿,她刚完成对比尔黑帮的血腥杀戮,便又开始以女歌星的身份和约翰·屈伏塔一起“一酷到底”。

  NO.3洛佩兹

  点评:有人建议把她美臀的轮廓投影到月亮上,对此最不服气应该就是她的美腿。在和李察·基尔的那段火辣探戈中,这双美腿让一种叫拉丁的风情喷出火焰。

  NO.4卡梅隆·迪亚兹

  点评:仙鹤般的大长腿造就的一个价格最贵的好莱坞女星,它们和罗伯茨的大嘴一起,成为一部电影2000万美元片酬的绝对理由。对于一个“霹雳娇娃”而言,这双腿本身就属奢侈品范畴。

  NO.5弗姬

  点评:作为“黑眼豆豆”合唱团中惟一的巾帼,洋溢在她美腿中的是青春气息和少女之美,纯洁如冰山雪水。

  NO.6蒂娜·特娜

  点评:这位摇滚女杰的腿不是那种修长的类型,而是很健壮、很直。蒂娜号称乐坛常青树,这双大腿当然是常青树的树干。

  NO.7布兰妮

  点评:她的美腿是矛盾的,时而呈现出飞满天使的诗意天空,时而又摇身变作装满鬼怪的潘多拉魔盒。

  NO.8库尔妮科娃

  点评:这双腿的魅力无需“大满贯”之类的东西加以证明。网球裙长度的局限,扫清了这种健美魅力尽情释放的最后一道障碍。

  NO.9希拉里·斯万克

  点评:恐怕没人会把这双腿挂上“性感”的标签,它们太男性化了、太凶猛了。

  NO.10莉兹·赫丽

  点评:这双腿让她毫无隐私可言,即使再不了解她的人,只要能扫一眼她的腿,就知道她的简历上肯定写有模特这一职业。



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
 
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护