世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
乌克兰美女总理登上女性时尚杂志封面(组图)
中国新闻网          于 April 20, 2005 at 21:16:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

5月号《ELLE》杂志封面

  中新网4月20日电 据俄罗斯《晨报》报道,乌克兰美女总理季莫申科日前接受全球最畅销的女性时尚杂志《ELLE》的邀请,拍摄了一组专题照片。

  这些照片将在今年5月份出版的《ELLE》杂志上刊登,向世人展示其迷人的女性魅力。在季莫申科之前,只有3位政治家,杰克·肯尼迪、欧洲委员会成员埃迪特·克列森、已故以色列总理拉宾的孙女诺阿-拉宾娜,分别登上了该杂志的封面。杂志社认为,美女总理季莫申科的出现将是时尚界一次真正的革命。

  关于季莫申科拍摄专题照片、接受采访的谈判持续了两个半月,最后的结果是双方都非常满意。季莫申科的照片及采访内容不仅将在乌克兰语《ELLE》杂志上出版,还将在其他17-18个国家出版,如波兰、匈牙利、英国、美国、法国、德国,可能还有比利时。

  杂志社对乌克兰总理的照片拍摄及采访共持续了一个半小时,季莫申科身穿杂志社专门为她提供的著名的瓦伦蒂诺、伊夫·圣·洛朗、路易威登服装,试镜工作直接在乌克兰政府大楼内进行。

  从杂志社提前披露的一些插图来看,拍摄地点应是季莫申科总理在政府大楼内的休息室,家具比较大气,也显得有些笨重,具有典型的苏联官员风格,显然,已有不止一届的政府总理使用过。季莫申科不仅穿着西装,还戴有披风。

  专家指出,政治家摄影模特的化装美容显得非常艳丽,耳朵上戴着香奈儿品牌设计的耳环,从照片上看,似乎是较大的钻戒,实际上却是廉价的锆戒。

  从杂志社披露的照片来看,季莫申科的衣服尺寸为42,鞋子35,她穿戴这些服装特别合身,不需要遵守任何特殊的饮食规定,因为她全天16小时工作,睡眠较少,有规律的正常饮食无法保障,体形相对较瘦,根本用不着减肥。

  4年前,季莫申科在出席一次会议时,曾有记者问她最想出现在什么杂志的封面上,是男性杂志《花花公子》、乌克兰女性时尚杂志《娜塔丽》还是《时代》商务杂志,当时的乌克兰女政治家回答称,对真正的女性来说,最好的选择当然是《花花公子》,但她达不到他们规定的标准,至于《ELLE》杂志,她完全能够达到标准,甚至看起来比一些著名的模特还要好。(固山)


季莫申科组照之一


季莫申科组照之二


季莫申科组照之三



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护