世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
容祖儿教你十大美女法则
文摘          于 May 09, 2005 at 23:09:59:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
靓女不容易做,靓女扮丑女更是一种高难度。祖儿除了唱歌外,最近又有新动向,又拍电视剧,又录广播剧,分别是《美丽在望》中扮演丑女及新城广播剧《情人知己》中扮演靓女。但祖儿两边都搞得很轻松,于前段时间举行的演唱会反映又空前热烈,铁定加场。今次我们就找祖儿做样板提醒大家10招美女入门!想做美女的你,千万别错过,可能真是美丽在望噢!

  第一计:美女要够潮

  女仔本身与生俱来的面孔,身形当然重要,但后天的打扮更非常重要。即是说,你要做靓女首先就要够得上潮流,要会装扮,但不是盲目跟风,人家这样你也这样!要有fashion sense之余,又要有自己的style,识得mix # match,当然就可以突显自己最靓的一面了

  第二计:气质最重要

  我觉得气质是一样好抽象的,很难界定一个女仔有没有气质,有什么样的一种感觉。我心中最有气质的女生是舒琪,好多人都觉得她五官不属于靓的那种,但见到她又很自然的感觉到她那种气质的魅力,很有吸引力。

  第三计:煮手温柔菜

  一个女仔一定要有一个防身的必杀技,先可以更加得心上人中意,而会煮食两味的女仔就永远最受宝贝,需知,以食栓男仔的心自古以来就屡试不爽,其实煮饭这回事,不需要会得多,会两三道最可口的就可以了,同时我也觉得女仔进厨房里面为心爱的男人煮可口小菜就是最靓的美女了。

  第四计:学懂化淡妆

  说到要成为一个美人,先天条件当然非常重要,最基本就要五官端正,如果先天条件欠奉,就得靠后天补救喽,也就是化一个适合自己的淡妆,再望去就变成个美人胚子了,我最中意松岛菜菜子,化了妆等于没化,好自然,无怪乎这等受fans欢迎!

  第五计:身材的比例

  想样又靓,身材又好,就一定不会那么完美的,但我觉得不一定有前有后,再加条2尺2的小蛮腰才叫做好看,最紧要的是腰身比例,千万别腰长脚短,平平均均的就是最好的了。

  第六计:对感情专一

  我相信一个不懂专一,四处留情的男仔和女仔出现在你面前,你一定会对他(她)大打折扣,靓女都会马上变成丑女,所以用情专一是很要紧的一门必修课,多情的女人没人会喜欢的!

  第七计:有善良的心

  我觉得男人个个认真做事的模样最靓仔有型,而女仔就是做善事了,喜欢帮助人的就是最靓女,最吸引男人关爱的,就好像芳芳姐,成日帮助人,而且相由心生嘛,有内在美的人,样子都不会丑陋的。

  第八计:不戴假面具

  不好说真正的靓女是什么样的,其实每一个人都要待人真诚,千万不要戴假面具做人,自己不开心之余,你身边的人又不开心,同样的心情,又怎么会有个靓样对人呢?

  第九计:要孝顺父母

  除了要有颗善良的心外,重要的是有颗孝心,对爹地,妈咪好的,抽多点时间同他们相处,从中会学到好多做人的道理的!听得多,对自己一定有帮助,学会怎样做人,整个人都会成熟的!

  第十计:无不良嗜好

  做靓女就更不能有不良嗜好!抽烟,喝酒都会令你的样子大打折扣,对皮肤又不好,吸毒就更加不能讲了,一定不可以搞!所以做靓女都要注意均衡饮食,keep住靓靓皮肤!



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护