世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
女人变美十大秘籍
          于 May 21, 2005 at 16:13:14:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
1.读书

读书可以使人修心养性。读书是要静的,练气功也是要静的。读书就象在练气功,读书的时候你身心的气流、神韵就会随着书的韵律在飘游、流动。只要书是美丽的,“她”就会把你锻炼得美丽。人的美丽贵在内在气质的美丽。读书可以提高你的内在气质,读书可以使你美丽!这是浅易默化的,也是充满神奇的!所以读书是使你变得更美丽的第一大秘籍。

2.跑步

美人一般都好静,不喜欢运动。就是懒、怕吃苦。而人的生命在于运动。运动才能使生命充满活力,保持年轻。美丽的生命是必须要充满活力的,要使生命充满活力、不衰老。就必需要不断的锻炼。而最好的运动、最好的锻炼就是跑步了!这种美丽的代价不需要你花很多钱。也不需要你很多时间,更不需要你跑得累得吐血。它只要你坚持。需要你天天跑。也许你坚持越久你的美丽也就坚持越久。这种跑步是慢跑,最好是晨跑,因为一天最美丽的时候是清晨,清新的空气会不断的流入你的身体,你的身体就会象清晨的空气一样清新。清新就是美丽!一天跑十几分钟,你的一天都会觉得轻松、愉快。天天跑,你就会天天如此“美丽”!动静结合是最好的养生子道,也是最好的美丽之道。所以跑步是第二大美丽秘籍!

3.做梦晚上做不做梦,不是由自己决定的呀。但是白天做不做梦可是由自己决定的。闲暇时间就闭上眼睛,让自己的魂灵云游天外,什么事美,就想什么?会梦想代表你年轻,而年轻就代表你美丽!这也是培养你拥有一种乐观精神和一种浪漫的性格!有了这种精神也性格你就会永远都快乐!快乐的生命就是美丽的生命!  

4.看笑话

笑口常开,才能青春永驻!无忧无虑,才会使身体里的每一个细胞都快乐而不至于衰老。现实生活中哪有那么多使自己高兴的事呀,所以就需要自己没乐找乐!看笑话就是没乐找乐的最好而最简单的办法了,总之使自己保持一个好的心态,你的生命就会保持年轻,美丽!也许从苦中找乐,你就会变为永远快乐!

5.洗澡

洗掉沾染你一天的微小杂质与灰尘,洗掉你一身的疲惫。你就会容光焕发!洗澡的过程也是自己做运动的过程。身体的各个关节都在做运动,浑身的血脉在流动。每次洗完澡,看看镜子中自己的脸是不是变得红仆仆的?是不是发现自己变得更美了?

6.睡好觉忙碌一天的身体每个细胞需要按时休息,因为疲惫的细胞不会是充满活力的也不可能美丽了!她们休息好了,她们就快乐了。她们快乐了,你就美丽了!充足的睡眠,可使你一天都充满活力一天都美丽! 睡觉是幸福的,睡个好觉更是一种幸福!而幸福的人就是美丽的人!(不要熬夜,熬一回你就需要缓上好几天!)

7.喝水

女人是水做的。人的身体主要的成分是水,对于女人更是如此。补充足够的水分就是补充足够的生命成份。喝水最好养成习惯。就象美丽的花儿按时给“她”浇水,她就会开得更美丽更长久!

8.吃水果,蔬菜

采取天然之精华你的细胞是天生的,“她们”遇到纯净而天生的水分、矿物质、维生素……“她们”当然高兴了!“她们”高兴了,你当然会变美了!

9.旅游

最美是自然!到大自然之中,山水之间。采集天地之灵气。你会发现玩竟然让身心疲惫的你变得一身轻松。原来玩也是一种休息,玩是一种开心的休息。玩也是一种锻炼(因为你要走路、爬山……)玩完后问问自己是不是变得快乐了?鼓足勇气再问问身边的人,你是不是变得更“美丽”了? 

10.找个爱人

在你不快乐的时候向他倾诉或向他发发小脾气,你的不快就不会埋藏在心里了,你的不快就会减少一半。你的不快就会发泄出来,跑到九霄云外了!找个蔽风的港湾,让他为你遮挡住外边的风雨!你被保护、被爱护,你是快乐而幸福的。他保护你、爱护你,他也是快乐而幸福的。若是你真的爱他,你也不会象他发脾气!也不会有什么事使你不快乐!爱他你就会幸福!爱他你就会为他而美丽……但第十招不容易“学”到,前九招却是自己可以修炼好的。前九招练好了,第十招也许就会不学自会,不找自来……



回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护