世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

神秘的少女体香

新月文摘          于 August 16, 2006 at 06:29:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
少女是造物主的杰作。那洁白丰腴的肌肤,那令男性心驰神往的婀娜多姿的曲线,那含苞欲放的双蕾,那含情脉脉的眼睛,还有那玉润甜美声线,无不成为千百年来人们赞美歌唱的对象。

其实,中国古代对少女体香的说法一直散见于民间传说中,如《封神榜》中,纣王在遴选宫妃时,总是要亲自脱去女孩的内衣裤,用鼻子在女孩的私处与腋窝闻一闻后,才决定女孩的去留。汉代篡位的王莽传说有嗅女孩内衣裤的喜好。清代乾隆的爱妃香妃,传说她的全身能散发出一种淡淡的香气,使乾隆对她一直宠爱有加。

  从人类学的角度讲,少女的体香是一种生殖的需要,一般来说,女性的体香分布,呈正态曲线,14岁以下女孩基本无体香,15—24岁女孩体香分泌较多(其中,18—20岁为峰值),25岁以上女性体香逐年递减。少女是女性一生中生育旺盛期,体香分泌也最多,以达到吸引异性的目的,使异性产生性充动,只是男性的嗅觉在几十万年来生物进化过程中,逐渐退化,造成男性中只有极少数人可闻道少女的体香。这不能不说是男性的遗憾。

  少女体香究竟是一种什么味道呢?据生物学家描述,少女体香是“一种类似兰花的香味,是淡淡的清香,而非浓烈的奇香。”少女的体香最易被化状品和洗涤用品中的碱性物质所破坏,所以说,少女应尽量少用化状品和洗涤用品。据说,拿破仑每次外出征战时总是叮嘱自己的爱妃无论如何不准洗澡,他其实是想凯旋归来时好慢慢享用爱妃的体香呢,他的爱妃为了把体香留给他,曾在炎热的夏季创下了三个月不洗澡的纪录!可见,拿破仑对女性体香的痴迷程度。 

目前体香用品主要有两种,一种是女用体香补充液,多为香水型,为女人补充“少女体香”,远比世面上各种“催情”性质的化合物更为自然有效。香水中含有人体自然体香的香味分子和其中两种重要成分:1、苯比胺(PEA),俗称爱情分子,调动自身生物内分泌潜力;2、佛罗蒙(Androstenone)异性之间的引力全有赖于它的气息。它对社交活动尤其是男女两性之间的交流具有润滑催化作用。(世面上佛罗蒙浓缩液因无自然体香和苯比胺配合,实际使用效果并不明显)。

还有一种是男用型,为真人体香自然提取混合型香水液,对男性具有极大的刺激和幻想作用。可用于自闻自嗅,亦可用于各种性器具、性玩具之上,以增浪漫情境之感。



名人时尚
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护