世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

盘点:年轻貌美身家过亿10大女富豪(18图)

世界名人网特约记者          录入于 October 07, 2009 at 09:42:02:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 年轻貌美的女生,身家还过亿?天哪,上天似乎也太不公平了吧!


  NO.1 杨孟飞

  少女总裁:杨孟飞 籍贯:中国 现居:温哥华 年龄:22岁 生肖:牛 身高:170CM 体重:48kg 职业:温哥华一家上市集团总裁。

  最近网络掀起一股热潮,那就是少女总裁杨孟飞,有人说:“她用她脆弱的心去诉说她的心路历程。真挚的情感,平凡的语言,让每一个人的心为之颤动。毕竟80后的孩子很少有写出这么致深致感的文字”。


NO.2 付文丽

  身为阿凯迪亚和天地控股的老总,她总是那么漂亮,上过无数杂志,至今还未婚,现在象这样又漂亮又年轻的美女老总太少了。付文丽,天地控股有限公司总裁,1995年进入北京地产界,2001年加盟天地控股。显然付文丽是喜欢挑战性工作的人,学习计算机编程出身,曾是一名计算机教师,却因一次偶然的机遇进入地产行业。从房地产开发的普通员工开始,历经副总经理、总经理、副总裁到总裁……一步步走过来,至今10年来,在房地产行业开发了多种物业形态,都以精准的市场定位及产品定位取得了出色的业绩。

  目前,天地控股已推出的几个项目——银网中心、鹿港、炫彩嘉轩,在北京市场上均具有相当的知名度,此外,卷石天地大厦、御海王朝、阿凯笛亚庄园、丝绸之路商业街、银湖度假村等几个项目正在规划或即将推出。从写字楼到住宅,从商铺到别墅,可以讲,其开发的物业已涵盖了商品房的各种类型。


NO.03罗佩萍

  她是新百伦(NewBalance)全球总公司的执行董事,是最年轻的最高决策层成员;她是全球分公司唯一的女性总经理,唯一一个华裔。她叫罗佩萍,一个会眯着眼睛跟你笑,分分秒秒鼓动你要多运动的美丽女老板。美国旧金山州立大学国际贸易专业美国某国际运输公司自创公司随后获得NEW BALANCE台湾地区代理权NEW BALANCE总公司接受台湾经营权成为NEW BALANCE总部最年轻的执行董事现任新百伦公司中国区总经理

  罗佩萍出身在台湾,17岁那年早早地背上行李,去美国念书。她在旧金山州立大学学国际贸易,一毕业,去了一家贸易公司,从公司最底层的业务员开始干起。那个时候,大陆的改革开放才刚起步,罗佩萍花了3年时间,把贸易的整个流程都撸了一遍。她工作很用心,除了手头的事务,还会时常留意进出手中的衣服和鞋子,她发现有个牌子的运动鞋非常好穿,虽然卖得不多,但销量稳定,再看看当时的台湾市场,没有人代理,于是,机会来了,罗佩萍跳槽,带了两个帮手,成立公司。到今天,很多人都想不通,为什么争取到全美第二大运动品牌NewBalance整个台湾代理权的竟然是那家只有3个人的“皮包公司”,而那一年,罗佩萍才是个20多岁的小姑娘。她一个人冲到美国公司的大本营,要求谈判,可汲汲无名,当然没人理她,罗佩萍不管,硬是不走,对主管提出条件“只要给我20分钟”。对方觉得她一个小姑娘要做全台湾的代理商,很有趣,同意接见,不料这一谈不得了,罗佩萍把人家鞋子的历史、现实、未来说得头头是道。最后,预先商量好的20分钟延长到6小时,罗佩萍拿下了代理权。


NO.04 胡敏珊

  名媛? 美女? 天才? 女强人? 慈善家? 这些单一的词都不足以涵盖胡敏珊(Christie) 丰富的经历。这张依稀在电视广告上看过的面孔后面,是一些在钟表界几近传奇的故事。胡敏珊是香梦地 (Charmonde) 集团的幕后掌舵,从腕表至艺术精品市场,她以将各种不同新潮及时尚品牌引入到亚洲市场为使命,扩展她的代理王国。此次,Philip Stein?TESLAR?健康腕表进入上海,势必再次引发一股新风尚。

  2004 年,胡敏珊投资了近7位数字资金,从美国取得Philip Stein TESLAR 手表的亚洲代理权,此表是包括麦当娜、脱口秀女王奥普拉·温弗瑞、地产大亨唐纳德·特朗普在内的欧美明星们的腕上最爱。除了名气够响之外,她选择Philip Stein TESLAR ,更看中它设计独特的两枚芯片能帮助人体抵抗强电磁场,减少电子污染对人体的影响。此表在香港、台湾也同样掀起热潮,黎明、郑裕玲、周杰伦、郑中基、陈嘉容等都相继成为拥趸。


NO.05 张嘉蓉

  29岁做总裁,似乎年轻了些。而且是在上海东方魅力集团,这个由众多大牌港星投资和入股的集团公司,涉及餐饮,娱乐,服装和传媒。张嘉蓉就在这个公司里做着29岁的副总裁,忙碌并且快乐。通常对于大多数的女强人,我们更愿意用气质来形容,也会用美丽,但是美丽的外延会被延伸。但是张嘉蓉,真的是没有办法回避她的漂亮,数数摄影师为她“谋杀”的胶卷,就是铁证。距离那么近,眉眼都很经得起挑剔,皮肤很好,毫无修饰。而且随和亲近,没有美女一不小心流露出来的傲气和女强人过于忙碌的冷淡。


NO.06 张玉珊

  15岁跻身娱乐圈,后嫁给著名的电影界大鳄向华胜,从此推开了经商的大门,25岁退出娱乐圈创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市,张玉珊她成为香港最年轻的上市公司主席。2005年,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。刚知道张玉珊的时候,她还是一个刚入行的小歌星。一直半红不黑的星途平平,看过她主持的音乐节目听过她唱过的歌和演过的电视。是一个甜美的女孩,看上去比较乖巧的那种,但没甚特色。结果几年没见,她摇身一变成为娱乐圈有背景的向华胜的女友,年龄相差24岁。向华胜的哥哥是向华强,兄弟俩的永盛电影公司捧红了多少明星呐。

  在张玉珊的纤体中心,顾客最小的7岁,最大的78岁。许多尝试了各种减肥方法并以失败告终的伤心人,在这里找回了自信。在修身堂纤体中心,顾客会被要求进行全面体检;根据体检结果,美容师、营养师会为其制定完全个性化的瘦身方案,循序渐进地达到减肥目的。由于修身堂的服务贴身、细致,被称为“保姆式纤体疗程”。张玉珊说: “你必须给顾客最好的。如果你自己不想要的或做不到的事情,就不要强加于人。”对于运动减肥,张玉珊也有其心得。她提倡适度的运动。“每天适度运动20至 25分钟,一般人都可以做到。如果大量运动,大部分人就做不到了。我们会推荐最适合客人的运动形式,如果这样他们也做不到,我们会用机器帮助他们。”香港著名艺人肥肥的女儿郑欣宜,身材酷似其母,减肥前体重达110公斤。修身堂用了一年时间,使郑欣宜的体重减到60公斤。同时,欣宜不仅没有因瘦身影响学业和健康,在瘦身后反而以其青春、朝气的形象频频出现于香港媒体。


NO.07 海伦·纪

  这个27岁的美人,头上名号一堆。美国好莱坞国际电影节中国区首席代表、“古模”概念创始人、美国文化教育类最高成就奖“金钥匙”奖最年轻的获得者、成功发起“万件海外流失国宝回归”活动……看得人眼晕,也激起人无数的好奇心:年纪轻轻的,怎么就这么有追求?!

  白描海伦·纪
  ●美国好莱坞国际电影节中国区首席代表。
  ●“古模”概念创始人,中华古模艺术团团长;
  ●美国蒙特利尔市荣誉市民;
  ●美国文化教育类最高成就奖“金钥匙”奖最年轻的获得者;
  ●举办世界收藏家论坛;
  ●成功发起“万件海外流失国宝回归”活动,全球知名博物馆馆长、上千收藏家出 席参与并引起联合国官员高度重视;
  ●在中国首创“好莱坞中华艺人库”,与好莱坞影业公司合作,成为好莱坞挑选中国演艺人员的重要途径。

  海伦本名当然不叫海伦,在我的追问之下,她在纸上写下纪蔼桐三个字。我开玩笑说这个名字好琼瑶啊,她笑说这是自己改的,嫌原来的名字不好听。再问她本名,她不肯讲,我答应她不在报纸上“披露”,她才说出那个被改掉的名字,随性,亲切,一如她本人。我说她笑容像某个明星,她说像刘蓓吧?已经很多人这么说过了,呵呵。


NO.08 董思阳

  她还是一名在校的大学生但资产已逾亿;她年仅21岁,就成为横跨东南亚的企业集团的董事长;她率先在国内推出有机餐饮新理念,倡导有机生活新方式;她立志要成为华人史上最杰出的女企业家;她卖过花,做过饰品促销员,做过私人助理,参加过电影演出;她是80后唯一做实业起家的女性创业者!她坚信的理念是:人生没有失败,只有自我放弃;只要不放弃,梦想总有一天会变成现实。她——就是董思阳,一个出生于1985年的花季少女。

  出生于1985的花季女孩董思阳有着一段不平凡的成长经历。她七岁起便随父母到台湾读书,十五岁留学新加坡,去年从新加坡南洋理工大学毕业后,考入美国斯特福大学攻读MBA。因为祖辈、父母都是医生的缘故,董思阳自幼生活在医式家庭环境,且家教甚严,而本应受家庭氛围影响的她却偏偏有着活泼开朗、敢想敢梦的气质。积极进取的董思阳不仅专业成绩优秀,而且多渠道涉猎其他领域知识,同时把握机会学以致用。学习之余,董思阳培养起了广泛的兴趣爱好,十九岁时她便受邀成为新加坡一所学校的特辑舞蹈老师,同时也开始了自己的创业历程。在国外,董思阳曾因为一次机遇赚到了自己的第一桶金,现在,年仅21岁的她已是香港凤博国际集团有限公司的董事长、上海喜客多连锁餐饮有限公司的执行总裁,亚洲智慧女性的副会长。年轻有为的她就似含苞欲放的花蕾,充满朝气和希望。


NO.09 达贝妮

  简介:达贝妮,籍贯上海,26岁。Pcpie视频搜索引擎CEO,拥有技术,传媒,及管理整合背景。多次获得全国物理及数学大赛前三名。以工科优异成绩考入上海交通大学,获传媒和法律双学位,后于中国政法大学攻读法学硕士,目前为网络经济方向博士在读.具备多年传媒运做经验,擅长产品规划,对技术商用化,技术传媒化有深刻研究。在加入Pcpie前,曾独立发行并运作国内第一本消费娱乐DM杂志。2004年于澳大利亚五大律师事务所之一的安德慎律师事务所(Allens Arthur Robinson,简称AAR)工作,主要面对亚太地区的企业。2005年年底,投资并组建了Pcpie视频搜索引擎,担任CEO。

  从小学习芭蕾舞,有良好的艺术修养及独特的气质;时尚前卫,并有很好的审美观;性格开朗、活泼、多才多艺。达贝妮在自己的小店中留言,声明房子都是自己的,车是4S专卖店买的,所有手续齐全。并且是上海私牌,号码极好。这些商品总价值有几百万之多. 一个网名叫“香港米兰站”的神秘美女,在短短3个半月内成了淘宝、各大BBS以及不少私人博客关注的焦点。


NO.10 杨楠

  在经历了冲超成功和夺得中甲冠军的“双重喜悦”后,河南建业俱乐部高层进行了重大人事调整——“作家老总”张宇不再担任俱乐部总经理;离任1年的“女掌门人”杨楠则“二度出山”,重掌俱乐部大权。去年10月,时任河南省作协主席的张宇,突然被任命为建业俱乐部董事长兼总经理,一时在足坛引起轰动。从“临危受命”、“半支球队被开”到“挥刀斩帅”,再到随后的力荐“土帅”门文峰、重金购回陆峰等一系列大手笔,让外界对张宇这位表面温和的“作家老总”刮目相看。本赛季,没有豪华阵容的河南建业,却取得了“豪华”成绩,实现了13年的“冲超”梦想,“作家老总”功不可没

  杨楠在经历了冲超成功和夺得中甲冠军的“双重喜悦”后,河南建业俱乐部高层进行了重大人事调整——“作家老总”张宇不再担任俱乐部总经理;离任1年的“女掌门人”杨楠则 “二度出山”,重掌俱乐部大权。去年10月,时任河南省作协主席的张宇,突然被任命为建业俱乐部董事长兼总经理,一时在足坛引起轰动。从“临危受命”、 “半支球队被开”到“挥刀斩帅”,再到随后的力荐“土帅”门文峰、重金购回陆峰等一系列大手笔,让外界对张宇这位表面温和的“作家老总”刮目相看。本赛季,没有豪华阵容的河南建业,却取得了“豪华”成绩,实现了13年的“冲超”梦想,“作家老总”功不可没。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护