世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

盖茨夫人教你如何嫁给亿万富翁 (图)

MT          录入于 December 02, 2009 at 08:07:16:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

  随着时代的变迁,女性的择偶观也在与时俱进,昔日的出身“根红苗正”已然被财富取代。我看过一些女性的征婚标准,“有房有车”以及年薪底线已经成为择偶的首选条件。甚至有女性开出的择偶条件是非百万富翁千万富翁甚至亿万富翁不嫁。

  遗憾的是,在现实生活中见到不少想嫁给富翁的女性,她们和富有男性接触的方式使其与对方失之交臂。我不是亿万富翁,但是我的朋友中有若干亿万富翁。我通过观察,发现了亿万富翁会娶什么样的女性为妻的秘笈。

  大凡亿万富翁或者亿万富翁嫌疑人在择偶上有共同特征,比尔·盖茨是亿万富翁择偶的代表人物。咱们分析一下比尔·盖茨的择偶过程,可能会对想嫁给亿万富翁的女性有启发。

  1987年,22岁的杜克大学毕业生梅琳达到微软公司应聘,她成为微软公司市场营销员工。当时她对微软的感受是“这家公司让人难受”。而这“难受”来自公司的最高管理层。比尔·盖茨给微软公司文化的定位让员工们感到困扰。梅琳达开始做跳槽的准备,她要离开微软。

 四个月后,正当梅琳达计划实施跳槽时,一天,公司举行一次聚餐,梅琳达恰巧坐在老板比尔·盖茨身边。这是梅琳达第一次和比尔·盖茨近距离相处,她感到比尔·盖茨比她想象中要好。而首次让比尔·盖茨对梅琳达注意的因素,是她的眼神。其实眼神只是表象,真正让比尔·盖茨这位亿万富翁对其刮目相看的,是梅琳达在交谈中对公司前途富有卓见的独到想法,这是一种智慧的慷慨。所有想嫁给百万富翁千万富翁亿万富翁的女性都应该记住一个和富翁交往时的准则:你对他吝啬,他对你更吝啬。你对他大方,他比你更大方。因为亿万富翁最谙熟和重视的是回报率。

  数日后,在一个本应休息的周末,加班的梅琳达在公司的停车场邂逅比尔·盖茨,他俩就站在汽车旁聊了一会儿。比尔·盖茨在分手时说:“下下下个星期五晚上我们一起出去玩好吗?”梅琳达说:“下下下个星期五?听起来好像没什么诚意啊。”结果,当天晚上,盖茨就打电话给梅琳达约当晚见面,这是他们的第一次约会。

  试想,倘若他们这次邂逅不是在周末加班时的公司停车场,比尔·盖茨会约会梅琳达吗?周末加班,说明梅琳达对公司慷慨。

  1994年1月1日,梅琳达和比尔·盖茨举行婚礼。

  梅琳达嫁给比尔·盖茨后,对丈夫的事业起到了正面作用。她对人的了解比丈夫多。而微软公司的企业文化,也在梅琳达的关注下得以改善。巴菲特这样评价梅琳达:“比尔的确需要梅琳达。显然,比尔是聪明的,但是从统观全局来看,梅琳达更聪明。”

  如果没有梅琳达,比尔·盖茨不会将全部财产捐出,设立慈善基金会。这正说明,她是一个慷慨的人。由此可见,亿万富翁喜欢娶慷慨的女性。这慷慨,包括智慧、金钱、时间、勤劳、感情和眼神。

  所以说,在智慧、金钱、时间、勤劳、感情和眼神上吝啬的女性,亿万富翁不会青睐你。

  想嫁给富有男人的女性,请记住这条黄金法则:你对他吝啬,他对你更吝啬。你对他慷慨,他对你更慷慨。

  还有一条忠告:扫帚比眉笔重要。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护