世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

胡菀清邀舞:我要让北京的街,成为我的星光大道!(88图)

世界名人网专题          录入于 December 16, 2009 at 22:07:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
台湾留法女生杨雅晴在巴黎的「百吻计划」引起关注,最近一名女中国网友胡心心也发起了向百人邀舞的活动,她自称要把街头当成自己的舞台,希望能让自己跳出名。不过有网友爆料,胡菀清(胡心心)是星光UP的签约艺人,这麽大的动静,肯定是星光UP在操作,至少是一种默许的营销手段。

胡心心在华声论坛发文指出,「我何不以街道为舞台,以路人为舞伴?随处搭建自己的舞台,我不图钱,不图利,就想伸张自己一个梦--跳出名,跳到高端舞台演示多年积累的才艺?经过一番酝酿,我终於做了这个决定∶我要让北京的街,成为我的星光大道!」。(看不见新闻图片请至:http://gb.nownews.com:6060/2009/12/16/91-2547006.htm)

胡心心称自己本名胡菀清,之所以有邀舞百人的想法,始於自己和朋友们的玩笑,想办一个自己的舞林大会,邀请路人跳舞,「我不知道能不能行,但那天叽叽喳喳七嘴八舌到最後,结果就是我禁受不住怂恿,跳进了一个临时挖出来的坑--我竟然答应了!」

从胡心心在论坛发布的照片可以看到,她邀舞的场所五花八门,有地铁站,商场与恭王府等等,大部分被邀舞的人开始都是一脸错愕,但随即都摆出了配合的姿势,从照片上看,大家都比较享受美女的邀约。胡心心的照片说明中,被邀舞的人有热情的牛仔大哥,有害羞的卖楼大叔,也有绅士的外国友人。胡心心表示,过几天可能会提前公布行程,还邀请民众到时候一起来跳舞,成为百人中的一个。

胡心心博文选登






我要让北京的街,成为我的星光大道!(2009-12-09)

XDJM:

自我介绍一下,小妹名叫胡菀清(小名胡心心),活泼好动,小小的就被选到艺术类幼儿园,3岁那么点点大的时候就开始接受专业训练,(汗~俺那狠心的爹娘,竟然能下得了手~)

不过也多亏了他们当年那一狠心,我从此和舞蹈文艺结下了不解之缘,大学专业也选的舞蹈专业,一路跳到现在,只可惜咱们国家地大、物博、能人多,以至于小妹努力跳到今天也没有能跳出名堂,憾呐……

今年,在H1N1肆虐的日子里,小妹和大家一样,受到各类传闻的恐吓,宅到浑身快要长出蘑菇啦!呃……小妹好想出去玩呐!

近日和几个死党冒着H1N1的“威胁”到簋街小山城攒了个饭局。大家不约而同抱怨宅家的日子好难过,席间突然有人说,舞林大会对全国舞蹈爱好者发出召集令,在开场舞环节安排秀舞,问我说,菀清你练这么多年舞蹈,怎么不把握这个机会去试试?大伙也都跟着起哄。

我不知道能不能行,但那天叽叽喳喳七嘴八舌到最后,结果就是我禁受不住怂恿,跳进了一个临时挖出来的坑——我竟然答应了!

虽说是一时冲动,但是事后想想,或者所有的必然都是偶然引发出来的结果吧?既然决定参加,就一定要点亮自己的信心,想出自己独特的办法去展示特长和勇气。

我该怎么做呢?

从前,老师对我们说过的一句话:人生中任何地方都可以成为舞台,只要打开你的舞者的身、心、气场……

我何不以街道为舞台,以路人为舞伴?随处搭建自己的舞台,我不图钱,不图利,就想伸张自己一个梦——跳出名,跳到高端舞台展示多年积累的才艺?

经过一番酝酿,我终于做了这个决定:我要让北京的街,成为我的星光大道!

这个寒冷且病毒肆虐的冬天,小妹要卸下厚重的御寒外套,随机在北京范围内亮出自己的名片“一个人的武林大会!”去邀约有缘人与我共舞!如果有幸我们在某地相遇,请用微笑、掌声和鼓励支持小妹,请和我一起共舞!

邀多少?

——至少100人!甚至200人!直到胡菀清的名字、样子和她要做的事被每一个人记得!直到舞林大会之梦彻底实现或者破灭!

小妹斗胆将这个计划告诉那几个最初怂恿我参选舞林大会开场舞的那几个死党,她们纷纷表示支持。

言归正传,小妹今天开始,将去努力实施这个计划。小妹不知道可以坚持多久,但是希望可以坚持到底。

各位友善的XDJM,如果你不小心来到小妹的这个帖中,请留给我更多的关注和鼓励,请用真诚的友谊和祝福陪我走向那象征挑战梦想的——舞林大会!

只因我是一个爱做梦的女孩,我需要用千百次的汗水和失败去验证,人生无处不舞台。

请为我加油,我是胡菀清!

一个女孩傻傻的梦,想让北京的街,成为我的星光大道!

一个女孩的舞林大会,让北京的街,成为我的星光大道!!

一个女孩写在冬天的北京一个童话,让北京的街,成为我的星光大道!!!

——胡菀清
悦活女孩--胡心心
http://blog.sina.com.cn/foxy718




我的第一次邀舞,国子监遭遇外国人 (2009-12-11)

邀请孔夫子跳舞 (2009-12-11)
邀舞:恭王府的三位时尚的人!(2009-12-11)













邀舞:车夫大叔的憨厚与真诚 (2009-12-11)



邀舞:朝阳门地铁的姐姐 (2009-12-12)







邀舞:朝阳门地铁的围巾与风衣哥哥 (2009-12-12)





邀舞:北京站的冬天 (2009-12-12)






邀舞:兵哥哥,一路走好 (2009-12-12)




邀舞:北展潮人 (2009-12-13)











邀舞:保安哥哥,我爱你 (2009-12-14)

邀舞:卖楼大叔 (2009-12-13)
邀舞:流浪歌手的情人 (2009-12-14)
邀舞:写字楼遭遇白领哥 (2009-12-15)

















邀舞:从天安门到大栅栏,被一帅哥猛追! (2009-12-16)











邀舞:鸟巢遭遇 很多雷人 (2009-12-16)



























胡心心广告片



胡心心写真














































名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护