世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

日日美 各式护肤面膜 美白保湿 熬夜良品

世界名人网 综合报道          录入于 December 19, 2009 at 12:49:28:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
初入秋冬时节,肌肤保养也要随时调整。夏日强调维持肌肤透亮不黯沉,却忽略了帮助肌肤的胶原蛋白、弹力蛋白生成,导致肌肤在秋冬换季时出现问题,也让预防肌肤老化再度成为秋冬保养重点!

专家指出,自由基是肌肤提前老化的原因,20至35岁是肌肤的黄金时期,40岁后体内对抗自由基的酵素也会降低,现代人熬夜、生活压力大。若长期因压力、熬夜、疲劳等因素,干燥、松弛等现象会加速产生,使肌肤看起来比时间年龄还老!

人过了25岁后,肌肤底层的胶原蛋白会随着年龄增长而逐渐流失,少了胶原蛋白支撑,肌肤组织开始松弛而产生细纹。美妆业者表示,现在消费者已经有良好的保养观念,但年龄也是一大关键,想要让肌肤看不出岁月痕迹,就要抓对肌肤保养的黄金时期,建议女性要在25岁前把握保养时机,让肌肤年龄暂停成长。透过平日保养步骤,就可达到修复、弹力、年轻、紧致的4大美肌目标。

俗话说,“没有丑女人,只有懒女人”,保养肌肤其实不需要花上大把的时间和金钱,只要选择适合肌肤的基础护肤面膜产品,持之以恒,配合简单的按摩程序,就能拥有紧实Q弹好肌肤。面膜有很多不同的功用啊,但以保湿美白和紧致居多啦!

它可以加强你的皮肤的保养,由其是天冷的时候更要敷,皮肤才不会干燥.比乳液和精华液还给你多深入的保湿。

日日美商行进口的美容护肤面膜产品是来自于澳洲最先进的原料配方,高品质、高功效,天然的植物性原料,及无人造色素下生产,让消费者可以安心使用。

日日美商行进口的八款护肤面膜各有其功效:

莲香面膜:保湿、细致、美白,适合需要补水肌肤。
胶原面膜:美白、保湿、紧肤、抗衰老,基本必备款。
玫瑰面膜:美白、保湿、活肤、消除暗沉、抗皱,适合熬夜晦暗肌肤。
芦荟面膜:滋养润滑控油油水平衡,适合油性缺水及混合肌肤。
薰衣草面膜:抗过敏、晒后修复、镇定肌肤,适合敏感性肌肤。
茄红素面膜:细致、消除暗沉 、软化角质,使肌肤红嫩,适合暗沉肌肤。
柠檬香茅面膜:去油、平衡油脂分泌,预防痘痘,适合易出油、痘痘的肌肤。

美白调理冻膜: 立即白嫩明亮,并淡化雀斑、黑色素与排毒, 适合缺水、疲劳、晒后与老化肌肤使用,并快速达到美白、细致的果效. 青春痘患者使用冻膜效果很好,因冻膜含有洋甘菊 可消炎、去红、 镇定、 舒缓 。

日日美商行经销以上各款面膜 ,依照年龄、肤质,为您选择适合的护肤面膜。
订购电话: 281-201-1566 网址:www.thebeautydiy.com



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护