世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2009年度最当红男模特TOP10(组图)

时装Officiel Hommes           录入于 December 24, 2009 at 09:00:47:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
模特界向来都是“阴盛阳衰”,可从最近几年这种状况发生了变化,男模特越来越被各界所熟知。在这2009年马上结束的时候,我们为您细数2009年度最当红男模特TOP10。

  第十名:Ollie Edwards

  国籍:英国

  身高:188CM

  模特经纪公司:FM Agency

  2009年广告代言:Lacoste、Emporio Armani 、Jones New York、Ralph Lauren、Benetton、Armani Jeans、

  Ollie Edwards于1982年出生于英国,2007年开始从事模特生涯,在短短的2年里他已经大红大紫。

  他拥有完美的皮肤、时尚圈喜欢的性感嘴唇以及令人难忘的腹部那道魅力伤痕,更最吸引人的是在他骑上他心爱摩托车的那一刻,变成无与伦比的Bad boy。他就是T台上天使与恶魔的混合体,宁静与喧嚣的结合。

第九名:Ash Stymest

  国籍:英国

  身高:188CM

  模特经纪公司:Select

  2009年广告代言:System、Pringle of Sctoland

  Ash Stymest绝对的90后妖模,夸张的纹身布满了他干瘦的身体,脸上呈现着玩世不恭的表情。他的成名可以归功于Hedi Slimane的慧眼,Hedi帮他拍摄的照片使他声名鹊起,这些也让他成为了许多知名视觉系杂志的宠儿。

第八名:Josh Beech

  国籍:英国

  身高:185CM

  模特经纪公司:Models 1

  2009年广告代言:Valentino、Levi’s、Fujiwara、Ra-Re

  Josh Beech这位伦敦摇滚气质的当红男模,是“It Boy”三剑客之一。他从13岁开始痴迷于摇滚音乐,现为“Snish”摇滚乐队的主唱,更是全球炙手可热的男模特。自2008年Hedi Slimane为他拍摄了一组黑白照片开始,这个摇滚气质的男孩便开始迅速蹿红。2009年的时尚是摇滚的,Josh Beech摇滚气质想不红都难。

第七名:Tyler Riggs

  国籍:美国

  身高:186CM

  模特经纪公司:Red

  2009年广告代言:Diesel、Louis Vuitton、Converse

  Tyler Riggs是拥有爱尔兰血统的美国人,从他的眼睛里可以感觉到地狱的气息。是众多男模特里旗帜鲜明的一位。同样也喜欢摇滚乐,拥有很酷的纹身。但让Tyler Riggs成功的最关键因素是他的个人风格,他在闪光灯下的表现力是惊人的,他可以在同一组大片中演绎不同的风格。我们有理由相信凭借着他的个人魅力可以做得更好。

第六名:Simon Nessman

  国籍:加拿大

  身高:188CM

  模特经纪公司:Major

  2009年广告代言:Givenchy、John Galliano、Benetton、Ralph Lauren、Barney’s

  在2009年各大品牌的男装秀场上和时尚杂志中,我们都会发现一张天真浪漫的娃娃脸。没错,那就是现在大热、年仅20岁的男模Simon Nessman。从2008年Givenchy的平面广告开始成为时尚圈中的新宠儿,在2009年中更为多家时装杂志拍摄时装大片,受到数位摄影大师的青睐。

  第五名:Cole Mohr

  国籍:美国

  身高:187CM

  模特经纪公司:Request NY

  2009年广告代言:Me&City、Costume National

  1986年出生于美国的德克萨斯州,长着一张可塑性甚高的面容成为T台百变坏小子。最近几年受到无数大牌奢侈品的青睐,从事各种时装代言。让我们更加了解他是因为5CM的服装广告,最近他又接拍了Me & City的时装大片,所以他可能是在中国认知度最高的世界级男模特。

第四名: Baptiste Giabiconi

  国籍:法国

  身高:188CM

  模特经纪公司:MGM

  2009年广告代言:Chanel、Karl Lagerfeld、Armani Jeans、Fendi

  提到Baptiste Giabiconi这个名字,就会让我们想起时尚界最有权力的人物Karl Lagerfeld。Baptiste Giabiconi一直被这位时尚大帝小心呵护着羽翼,羽翼终于丰满的他在2009年,被Karl叔叔一举捧红,接连为Karl Lagerfeld掌控的三大品牌拍摄广告,成为时尚圈中数一数二的模特,现在全世界都在关注着他。

第三名:Jamie Dornan

  国籍:英国(北爱尔兰)

  身高:185CM

  模特经纪公司:Select

  2009年广告代言:Calvin Klein、Giorgio Armani

  如果你认为模特只是有个美丽的脸蛋和漂亮的身材,对不起,Jamie Dornan的事实将告诉你,你错了。他出演电影《Marie Antoinette(绝代艳后)》中的公爵让我们仍然记忆犹新,还是民谣乐队Sons Of Jim的成员之一。更重要的是他在时尚界的受欢迎程度,先后两次与Kate Moss搭档拍摄广告,更成为过多个当红女星比如Keira Knightley的男友不得不让我们佩服。

  第二名:Garrett Neff

  国籍:美国

  身高:187CM

  模特经纪公司:Click

  2009年广告代言:Trussardi、Calibre、Siviglia、Loewe、Calvin Klein

  由摄影大师Bruce Weber亲手栽培,成为CK内衣的御用模特;被Karl Lagerfeld提拔,成为Chanel、Louis Vuitton广告模特。这些男模们梦寐以求的事情全在Garrett Neff 身上发生了,想不红都不可能。在2009年他那张被称为“经典”的美国脸和健硕的美国式肌肉得到了更多的青睐。

第一名: Sean O’Pry

  国籍:美国

  身高:186CM

  模特经纪公司:VNY

  2009年广告代言:Giorgio Armani、Joop、CK Jeans、Jil Sander、Uniqlo、H & M、Lacoste

  Sean O’Pry 是模特中的传奇人物,被星探在Facebook中发现,2007年刚出道五周就被评为“当季最型男士”,他的眼神像魔鬼般邪恶,他的嘴唇像天使般美丽,被时尚界惊为天人。2009年,他的事业更是稳步上升,各种广告应接不暇,频繁登上顶极时尚杂志,所以他是2009年当红男模的名副其实的No.1。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护