世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

盘点世界上最昂贵的单品(13图)

Bella转          录入于 December 29, 2009 at 12:06:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

由于镶嵌了大量钻石,因此这个巧克力包装盒的身价一飞冲天,达到150万美元。如果谁得到这盒巧克力后一定会把更多的注意力集中到包装盒的钻石上,而不会急于品尝盒子里的巧克力。


这款精美的手机一定会吸引你的注意力,因为它的外壳是由价值130万美元的钻石和白金做成的。看过这款手机的人都一直认为它的使用价值大于观赏价值。


可爱的kitty猫是许多女孩子非常喜欢的宠物,照片上这款kitty猫装饰了钻石、红宝石、紫水晶以及黄玉,它的样子既好看又身价不菲。这款kitty猫的售价为16.3万美元。


这个价值163万美元的精致女士小坤包完全是由白金做成的,它的上面镶嵌了2182颗钻石,这些钻石的总重达到208克拉。


龙舌兰酒是墨西哥一种非常著名的烈性酒,照片上展出的是几个龙舌兰酒酒瓶。由于制作酒瓶的原料为黄金和白金,因此每个酒瓶的造价大约在22.5万至25万美元之间。


大家一定不会猜到这个小圆球的用途,原来它是由5728颗小钻石做成的蟋蟀罐。这个蟋蟀罐的价值约为6.85万美元,但是不知道蟋蟀住进去后会是什么感觉。


这台电视机的外壳上镶嵌了许多精美的小钻石,电视机打开后荧幕上出现的画面像是被镶嵌在水晶画框里。


英国人有午后喝茶的习惯,英国手工艺工匠为了庆祝一家茶叶公司成立75周年,用280颗小钻石做出了一个茶叶包,这个茶叶包的价格为1.4万美元。


日本东京高岛屋百货公司的营业员展示一款价值1千万日元(约合10万美元)的CD。这款名为“女人,甜蜜的十颗钻石”的CD外包装由铂金制成,并嵌有10颗2克拉钻石。


“机动战士高达”是许多男孩子们少年时代最喜欢的玩具,这是一个完全由白金制作的“机动战士高达”玩具,价值41468美元,相信它是玩具迷们最好的收藏品之一。


Steiff公司是世界知名的泰迪熊生产商。据悉,该公司生产的黄金绒毛泰迪熊,每只售价高达7.3万美元左右,全球限量销售125只。


东京一家珠宝商店,模特正在展示42cmx62cm的24K纯金2008年日历。这本重6千克的日历,背面是传统的日本绘画,售价为3000万日元(折合美元258620美元)。


10月1日,一名观众在观赏价值千万元的金板凳。这条金板凳是用50公斤滇金打造出来的,价值大约1000万元,于10月1日在昆明初次亮相。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护