世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

资深摄影师教你怎样摆婚纱照POSE!

世界名人网记者吕波编辑报道          录入于 January 24, 2010 at 03:04:38:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
中国人喜欢热闹,也乐意喜上加喜,眼看新年将至,许多人就着这喜庆的佳期操办起自己的婚姻大事来。而拍婚纱照就是其中的一道主要程序。怎样才能拍出美美的婚纱照呢?资深摄影师们侃侃而谈,他们普遍认为,新娘镜头感较差的话会延长拍摄时间,让新人和摄影师双方都疲惫不堪,自然也影响到画面质量,如果能在拍照前多参考他人的婚纱照,多学学如何正确摆POSE,这样就能事半功倍。说起婚纱照POSE的特殊性,资深摄影师们说:“婚纱照有自己特定的审美需求,动作不能随意又不能做作。”

下面就让我们来学习学习吧:

图片排序为A1、A2,B1、B2……F1、F2

避免白眼

当然,没有白眼才会有柔和温情的眼神。(A1)

多数时间会出现在向后仰头或者向上望的时候。(A2)

挺起腰板

拍婚纱照前最好的预备姿势就是挺直腰板,很多新娘会习惯性弯腰驼背,自己感觉很舒服,但拍出来就是无精打采的模样。

改为挺直腰板,很有活力。(B1)

当曲起身姿,腰背不直的时候,看上去就是极不自然的无力感。(B2)

多摆侧身

女性体态美在侧身站立时最能表现出来,如果纯粹整面站立,感觉就像学生照。

平铺直叙,身材显得僵硬。(C1)

身材有立体感,线条比较柔和。(C2)

自然的笑容

婚纱照最不能玩呆板了,毫无表情可以拍出很酷的效果,但其实表情冷漠上镜很难有好的表现效果。

自然的笑容的确有很大吸引力。(D1)

到底是摆酷还是发怒呢?表情处理不好,到出片的时候一定会失望。(D2)

减少用力

有些新娘身材过粗,减少肌肉明显的方式就是减少用力支撑身体,特别是一些用力过猛的动作该避免就避免。

减少用力,手臂肌肉不会过于明显,看起来一点也不夸张。(E1)

太用力了,肌肉明显很不正常,像被扭曲了一样。(E2)

别露鞋底

要避免将鞋底直接暴露在镜头前,并且避免将脚完全放在另一只脚上面。

收起鞋底,矜持地将脚放在凳子上,是不是要高贵许多?(F1)

跷个二郎腿,即使表情再高贵也会降分许多。(F2)

拍照TIPS

拍照前一天的准备

●洗头,这一点很重要,不要以为自己头发不油就可以小小地偷懒一下哦。

●加强面部皮肤的保湿。拍照前一天晚上睡觉时敷张面膜,可以让皮肤显得光滑而有弹性,上妆也容易。

●准备好老公的西装、领带、衬衫和袜子,虽然婚庆公司也有,但是自己的西装更贴身。需要准备一双黑皮鞋并各带一双纯白袜和黑袜。

●准备两双新娘的鞋子,一双走路穿的球鞋,一双拍照时能露出来的皮鞋。

●吸管,方便拍照当天喝水。

●准备一个大包,可以把所用的东西都放进去,避免出现掉东西的现象。

●拍照前一晚减少饮水,避免眼睛浮肿。

●要把腋毛刮除。

●新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子。

当天的准备

●准时起床,拍照当天时间很紧,一定要将闹钟或手机调到闹铃状态。

●当天需穿上无肩带内衣及束腹。

●切忌不要在家中自行上妆,只要抹点润肤乳液就可以了。

●如果有高度近视者,最好戴上隐形眼镜。拍摄当日携带两副眼镜以求变化,如戴隐形眼镜者,应提早试戴并携带清洁液。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护