世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

7成女性文胸没穿对?

瑞丽女性网          录入于 March 30, 2010 at 13:06:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
JM们,你们会穿文胸吗?据英国《每日邮报》最近公布的一项研究结果表明,只有29%的女性选对了罩杯和肩带都合适的文胸。剩下7成的女人对文胸知识其实都是似懂非懂,常常穿错了文胸的码数还不自知。下面就教大家几招,直观又简单,每一个人都能根据情况对照判断自己的文胸是否选对了。

一、肩带经常下滑

出现这个现象的原因可能有二个,一是文胸过小(胸杯)过松(底边),一旦造成上移很容易发生肩带滑落。另外就是选错肩带款式,每个人的肩型有所不同,有宽肩,窄肩,平肩,削肩等等,不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

关于肩带的另外一个常见的失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强的越好。太细的纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你的美丽的坚挺的胸部一定会越来越垂。呵呵,实在不是偶在危言耸听哦。

二、胸杯经常上移

这个问题很普遍哦,经常在公众场所看见有JM在不自觉的往下扯文胸。呵呵,这通常都是因为你的文胸底边太松了,或者是文胸的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能象个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,文胸自然也就跟着上去了。

三、胸部有压痕

文胸一解开,胸部上明显有道钢圈的印记。这个就更明显了,直接说明文胸的罩杯选择过小。要知道,钢圈可就象个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部那,就会象切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给它切出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房的70%的成份是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

四、背部有勒痕

这个也是非常直观的问题,通常说明底边太紧了,需要放大尺寸。或者是底边太窄了,容易勒进去,造成勒痕。要尽量改穿那些背带加宽的文胸。一来增加支撑力和固定性,二来可以分散和均衡脂肪。

JM们如果发现自己有这些问题,那就要马上去找一些真正专业的文胸店去重新选购了,最起码得搞清楚文胸穿着的基础,那就是找到适合自己尺码的文胸。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护