世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

不是明星胜似明星 教你几招让你更上镜

世界名人网特约记者浅浅摘编          录入于 May 19, 2010 at 09:54:15:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
站在镜头前,不需要紧张,虽然不是明星,你也可以拍出星味十足的明星相。以下10个办法,可以让你更上镜哟。

1、略集中眼神于镜头上方,稍往前移动你的脸,微让下巴向下倾。

2、将舌头置于牙齿后,然后微笑。这有助于放松你的脸。

3、手臂置于身体两侧,但不是像被胶水粘在那里一样。为了看起来自然,手臂与身体应该稍微有点距离。

4、让自己感到轻松。尝试着闭眼,然后慢慢睁眼,并正好在照片拍摄前完全睁开。

5、一般而言,避免采用常见的拍照花样,如伸出两个手指做“V”字。

6、学习上相人士以及你认为那些看起来在相片中不错的人。对镜观察你自己最好的角度。你将发现当你在笑或正经历着美好的时刻,当你很轻松或最活泼的时候,你的抓拍效果是最好的。

7、练习经典的模特姿势。身体3/4对着相机,让某脚在另一脚在前,某个肩膀更靠近拍摄者。当你脸部朝前时,身体常常会显得更宽。

8、站立拍照时候,收腹、紧臀、肩往后张、站直。

最后,试衣服时使用白色墙作为背景,使用非直接照射的自然光源(树下或靠近窗户的室内),这会让你知道蓝色到底是否真的是你的最佳颜色。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护