世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

印度第一美女貌甲天下 风情万种 惊为天人(35图)

bella          于 February 16, 2011 at 16:14:52:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
印度绝色美女 貌甲天下 惊为天人
揭密印度绝色美女为何如此风情万种!!!

她,有诱人的身材,一双夺魄消魂的大眼、弯弯的柳叶眉、性感的嘴唇,极具印度风情,五官比例非常符合“三庭五眼”的标准。

地球人都知道,印度美女甲天下。在独特的火热旋律中含蓄着的国度,在佛号的单调回旋中乐观着的国度,孕育着许许多多这样的美女——一律的露着肚皮,明眸和纤手在音乐中优雅着表达,轮廓里却分明是西方人的线条,眼神里确实东方人的神韵,明朗,象精心雕成的塑像。

印度人很漂亮,大大的眼睛,还有健康的肤色都让人羡慕得要死。尤其是印度小孩,他们的眼睛大得像呤当一样,起码占脸蛋总面积的1/3,她们吃的东西含太多香料、椰油,热量很高,而且穿的衣服也是宽松的纱丽,一块布径直从肩上垂下来,完全看不出腰身。这种服装会让女人对自己的身段放松警惕,降低要求。何况女人结了婚,心也就很安分,容易肥。

印度女人的美是一种端庄丰盛的美。因为肤色偏黑,那种美带着你很难把握的氤氲,以及危险。

印度美女妮哈达尔维(Neha Dalvi)来自孟买,参加2010年的印度小姐选美和2010年的世界小姐选美。妮哈达尔维的美貌和性感身材让宝莱坞也注意到她的存在,有意邀请她拍摄电影进入娱乐圈,但是被她本人拒绝了!她面对媒体采访的时候,说自己想过平淡的生活。

2010年,妮哈-达尔维拍摄了一组写真,秀各色纱丽。


华美优雅


完美姿态


妖娆曲线


高贵典雅


粉嫩诱惑


性感迷人


优雅背影


橘黄色(Saffron)就是印度最庄重、最传统的颜色。每次我参加重要庆典场合,都会看到印度教的高级祭司"斯瓦米"穿着橘黄色教袍出席活动,接受教徒的膜拜。


她有诱人的身材,一双夺魄消魂的大眼、弯弯的柳叶眉、性感的嘴唇,极具印度风情,五官比例非常符合“三庭五眼”的标准。

所谓“三庭五眼”,是对人的面部长宽比例进行测量的一种简单方法和标准,也是用以衡量一个人的面部长相是美还是丑的审美尺度,符合此标则美,反之则不美,正如身体的黄金分割比例一样,符合此比例的身材怎么看都是美的。所以,单凭面部“零部件”精美还够不上美丽,还得看“拼装”是否恰到好处,是否符合“三庭五眼”的比例。

“三庭五眼”的美女是什么样的?

  三庭:指从前额中央发际线开始到下巴尖之间的距离,共分为3等分,从发际线到眉毛的距离为第一等分,从眉毛到鼻端的距离为第二等分,从鼻端到下巴的距离为第三等分,这相等的三部分被称作“三庭”。

  五眼:指从左耳到右耳之间的距离,共为五只眼睛的长度。两只眼睛本身为两个单位,两眼之间为一个眼长,两眼外侧各一个眼长,共是五个眼长。(指从正面看)

  “三庭五眼”是人的脸长与脸宽的一般标准比例,不符合此比例,就会与理想的脸型产生距离:如果鼻端至下巴的距离与上面二停不等,就会形成明显的短或长下巴;如果眉毛到鼻端的距离长于另外两个等分,就会形成长鼻子;如果两眼间距离小于一只眼长,鼻梁就会显得太窄;如果两眼间距离宽于一只眼的长度,就会显得五官布局松散,缺乏紧凑感,如“兔子眼”般看上去怪怪的。因此,放眼望,从古至今大凡称得上美女的女子,她们的面部比例无一不符合“三庭五眼”的审美标准。正所谓“增之一分则长,减之一分则短”。有的人虽然面部“零部件”不够漂亮,但面部比例很协调,所以很耐看。

  现如今,在“三庭五眼”的基础上出现了一个更为精确的标准,各个部位皆符合此标准,即为美人,具体如下:

眼睛的宽度,应为同一水平脸部宽度的3/10;
下巴长度应为脸长的1/5;
眼球中心到眉毛底部的距离,应为脸长的1/10;
眼球应为脸长的1/14;
鼻子的表面积,要小于脸部总面积的5/100;
理想嘴巴宽度应为同一水平脸部宽度的1/2。

  好看不好看,一算便知道。

印度是个出产美女的国家。这里有美女“流水线”,有从5岁就可以受到很好培育的美女培训机构,因而每每世界上有选美活动,印度美女总能骄傲上榜。也难怪印度美女会受人欢迎。

那么,印度男人眼里的美女是什么样的呢?气质要高雅,肌肤要完美无瑕。而且明目闪烁,流盼生辉,摄人魂魄。嘴唇丰润而饱满,鼻子直立而挺拔,头发根根如丝也是主要的指标。所以,很多到印度旅游的男人都会有这样的幻想,能遇到一个有着勾魂惊艳、一双褐色神秘妖媚大眼睛的印度美女,也满足一下自己对印度美女的向往之情。

蓝色迷情

给客人点红,这是印度给予尊贵来宾的一种传统礼遇。其实,印度人,特别是妇女,更多的是给自己点红。只要去过印度就可以发现,印度妇女,不分老幼,不分贵贱,都在前额正中点一个红点,这称之为吉祥痣,在印地语中叫“迪勒格”。

你难免感到惊奇的是,在印度,生活再穷困的妇女也化妆,就像以前大家都看过的老电影《大篷车》里的女子一样。朱红色的一点配在暗色的肌肤上,效果很奇妙,人一下子就变得妩媚了。

按照传统的方法,点吉祥痣时要用朱砂、糯米和玫瑰花瓣等原料捣成糊状,点在前额的眉心。据说,这本来是一种宗教符号,可以消灾避邪。印度古代的瑜伽学者认为,前额的眉心是人的生命力的源泉,必须涂药膏加以保护,因而,至今仍有不少印度教苦行僧前额点上朱砂。吉祥痣形状多数是圆的,也有瓜子形、水滴形的等等;可以自己点,也可以买现成的圆片贴上。

随着时代的进步,传统的用朱砂点吉祥痣的方法正逐步被淘汰,女士们大都用市场上买来的一盒盒现成的吉祥痣,用时取出贴在前额上,不仅方便,而且尺寸、颜色多种多样,可供挑选,以搭配不同色泽的衣服与首饰。在印度,有最时髦的颜色,也有最传统的颜色。

橘黄色(Saffron)就是印度最庄重、最传统的颜色。每次我参加重要庆典场合,都会看到印度教的高级祭司"斯瓦米"穿着橘黄色教袍出席活动,接受教徒的膜拜。

按照传统习俗,寡妇不能点吉祥痣,连色彩鲜艳的衣服也不能穿,首饰也不能配戴。这种习俗在当代已有所改变,尤其是城市女性已不再固守成规。

印度的传统女装纱丽和旁遮比,传统男装托蒂,传统服饰鼻环和吉祥痣等,都来自于一个“诗的国度”,它们是服饰中的诗,看到纱丽,看到旁遮比,看到托蒂,看到鼻环和吉祥痣,常常就会想到泰戈尔的诗,那么飘逸,那么雅致,那么理想,却都产生在一个不甚富裕的国度,充满了永恒的生命力。

那以紫色、橙色、金色、咖啡色等高贵的色系为主的印度服饰,既有宫廷气质,又极富南亚风情,神秘而又妖媚,令爱美的人们欲罢不能。

西方的设计师们常常会从异国风情里,特别是印度的服饰文化中寻找灵感。

可以说,印度服饰提供的灵感元素是繁多的,艳热的色彩,神秘的彩绘,特色鲜明的头饰和首饰,都有着无穷的启迪价值。

有人说她的美艳像极了蛇蝎美人,那就一起去看看她所带来的别样孟买豪宅吧!





网上也有一些素装照,仍然妖娆万分!




美国男人眼中的绝色女郎
  
美国人一向推崇个性美。因而,对美国男人来说,一条破旧的牛仔,一双灰黑的运动鞋,加上一双幽蓝的眼睛,黝黑的皮肤、圆润的乳房、滚圆的臀部,就能吸引任何一位美国男人。
  
而在仪表上,美国男人对于女人发型的要求最高,当然,凸现个性仍是最高境界,因此,不管怪诞的发型也好,还是优雅的发型,都有不同的美。与发型相比,唇妆和眼妆次之。嘴唇饱满、性感是首要考虑,眼妆则须表现眼睛的妩媚和明亮。在性情上,须开朗、幽默、风情撩人。

看看她的泳装照
















英国男人眼中的绝色女郎

  英国男人持重而谨慎,保持绅士风度是英国男人从小必修的课程,由此也形成了英国男人独特的美女观:看贵重贵妇人式的女人。这样的女人必须做事稳重,既掌握分寸,又不紧不慢,具且有端庄、严肃的气质。

  在外表方面,性感和庄重占有同等重要的地位。英国男人眼中的美女必须每天坚持化妆,保持良好的一丝不苟的外部形象。头发必须认真打理。胸部丰满,樱唇美艳,大腿修长较之明眸大眼更加具有诱惑力。

中国男人眼中的绝色女郎

  不管时代有多么不同,美女的类型多么不同,中国男人总的来说喜欢皮肤白皙、红霞纷飞、五官精致玲珑、胸部丰满有弹性、双腿纤长有力度的美女。

  为此,美女首先得有一双明亮娇媚的大眼睛,所谓明眸流盼、电波忽闪、勾人心魂。而丰腴的胸部则上升为男人青睐美女的第二大标准。朱唇皓齿、手指纤细而柔软、细腰雪肤、红妆粉饰、肢体透香也是非常必要的。

  为做到这样的美女,无妆胜有妆的妆效,红唇丰度的性感,清香的体味以及修长圆润的小腿必定成为每天的妆扮健美奋斗目标。

意大利男人眼中的绝色女郎

  意大利男人善于欣赏女人的装饰之下掩藏着的隐约之美,意大利女人个个都化妆,脖子挂项链,人手戴镯子。她们习惯使用香水,让香气产生悠悠忽忽的美感,当然,还有诱人的裙子。

非洲男人眼中的绝色女郎

  在非洲男人眼里,额部较宽、脚跟秀美、小腿和脖子圆润的美女才是实质意义上的美人。

  除此之外,皮肤的白皙也渐渐顺应时尚的潮流而成为男人心中的美女标准。为了达到这一标准,非洲女人们都在竭尽全力,甚至牺牲身体的健康去适应时尚的需求。看来,要想成为非洲男人眼中的美女,还必须付出一定的代价。

法国男人眼中的绝色女郎

  法国男人青睐文雅娇柔、韵味十足的女人。他们眼中的美女必须举止严谨。服装雅致得体,与人交往讲究语言艺术,语调优美有魅力,待人接物有风度。脖子挺直有力度,腰细,胸丰,必要时优雅服饰下昭然若揭的乳沟和坐着时双腿交叉时的性感最能撩动男人的心。




名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护