世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人掠影]

亚商会企业家奖盛大颁奖晚宴 休斯敦时尚名模展示流行春夏时装(60图)

作者:世界名人网记者遴璘摄影报道          录入于 May 21, 2011 at 18:11:23:
世界名人网讯 2011年5月19日晚,休斯敦亚裔商会第21届年会于在The Westin Houston Memorial City Hotel 隆重举行,美国国会议员、休斯敦市长等政界和商界的六百多知名人士参加,晚会为获奖的亚裔企业家颁奖。并特别从达拉斯邀请专业时尚品牌Nhã Khanh(庆之芽)时装设计公司的设计师阮庆(Khanh Nguyen)女士和超级模特做时装表演。

Nhã Khanh(庆之芽)公司首席设计师阮庆Khanh Nguyen在当晚的时装选材上充分体现了个性化设计,优雅和流线化融合在一起,处处吸引着满座的女性嘉宾,尤其是吸引着这些成功的企业家女性,模特高贵的气质也与设计相得益彰,流畅自然,表露无疑。Nhã Khanh(庆之芽)当晚提供独家定做和限量版的“设计现成的ReadyToWear”和“黑天鹅绒集合Black Velvet collection”在在显露他们“opposite attracts”(反吸引)的信念,凸现女性的多方面素质。

阮庆Khanh Nguyen出生于艺术世家,很小就被包围在一个艺术氛围里样,她用心观察母亲和姑姑在城市时尚女性设计的服装和礼服。5岁的时候,阮庆就开始模仿素描,设计和建造她的娃娃衣服。长大后,阮庆Khanh Nguyen就读北德州大学开始研究时装设计。在她的教育,阮庆Khanh Nguyen获得许多奖项,赢得了许多比赛。她最显着的最关键的最高成就的认可,是在达拉斯职业日设计比赛中获奖(Top Achievement Award at the Dallas Career Day Design Competition),让她有机会支付一切费用走上了著名时装圣地巴黎实习。她接受了世界领先的时尚专业人士的训练,莲娜丽姿(Nina Ricci)高级时装技术,Madame Gres的悬垂方法,Jean Paul Gaultier的女帽技能,并仿效安妮瓦莱丽Anne Valerie Hash的手工艺手袋及配件技术。在许多创造性人才环绕下,学习第一手经验,阮庆Khanh Nguyen致力于推动创新和创意设计的信封。当她回到达拉斯,阮庆Khanh Nguyen立即着手让儿时的梦想成为现实风景,开始她自己同名的时装品牌,Nhã Khanh(庆之芽),为妇女提供独家定制的晚装服装系列,休闲、正式双管齐下。芽,在越南是一个女性词,是令人愉快的,这意味着单单是Nhã Khanh(庆之芽)的名字本身就意味着成功和胜利。吸引对立的简单概念创造了一个和谐平衡,而融合在一起的话让两个世界的碰撞与和谐共存。这是根本的理念和背后的标签芽庆创作的原动力。

Nhã Khanh(庆之芽)被刊登在诸如达拉斯晨报Dallas Morning News,现代达拉斯和休斯顿Modern Luxury of Dallas and Houston,香格里拉模式杂志La Mode magazine,D杂志,Grand Luxe大豪华,FD Luxury豪华,Yellow and 944等一些杂志。Nhã Khanh(庆之芽)积极参与各种慈善时装表演,帮助Junior League of Dallas, Legal Hospice, Against the Grain Production, Fashionistas, Fashion Group International and DIFFA.等非营利组织融资。

Nhã Khanh(庆之芽)对妇女穿的灵感重点来自艺术,建筑,最重要的是——自然。这些因素一直是推动现代时尚的缪斯。

































































名人掠影
Email: 名人掠影
责任编辑:005
回 [ 名人掠影 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护