世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

印度推出钻石黄金隐形眼镜 每对1.5万美元

世界名人网特约记者浅浅综合报道          于 August 14, 2011 at 02:11:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
印度人素来爱金如命,印度视光师差旺看到妻子牙齿镶上的宝石,灵机一触,设计出钻石黄金隐形眼镜,每对价值1.5万美元,只要戴上了,双眼便时刻金光闪闪。据信这是世界上首款镶有钻石和黄金的隐形眼镜。

隐形眼镜共有4款设计,包括18颗钻石加白金、18颗钻石加黄金、纯白金和纯黄金。一对共重5克,戴上后离眼角膜约6至9毫米,据称可保存水分滋润双眼,而且设计透气,佩戴舒适。研发人员表示还可根据顾客要求进行个性化定制,以达到矫正视力的目的。

据悉,这款匠心独运的钻石隐形眼镜将限量生产3996对,计划销往国外,销售所得收入将用于资助治疗史蒂文斯强生综合症患者。史蒂文斯强生综合症是一种皮肤病,会导致患者失明。

有些人认为,差旺的新发明将会席卷宝莱坞,成为最新潮流。然而批评者则不太买账,称如此奢华的眼镜“太疯狂”了。

面对质疑声音,差旺则信心满满地说:“人们聊天时常常看着对方的眼睛,如果你的眼中闪烁着钻石的光芒,没人能把目光从你身上移走!”

印度人对于黄金的热衷举世皆知,差旺的发明大大满足了人们对于珠宝的狂热。黄金钻石的嵌入完全没有影响眼镜的舒适度,差旺采用了波士顿巩膜隐形眼镜使珠宝与角膜隔离开来。可以说这款眼镜是非常安全的。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护