世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
荣誉推荐
“巴黎蘇緹”專業美容護膚中心
Li's Ideal Skin Care
法國巴黎知名品牌Sothys’代理
除皺、美白、抗痘、鑽石微雕、LED紅外線、超音波及離子導入
地址:9889 Bellaire Blvd Ste 133, Houston, TX 77036。
电话:832-283-1870
网址:http://www.amazingpeel.com


世界名人网讯 2007年4月,Ms. Paris Li 在休斯顿的百利大道(Bellaire Blvd.)開設了自己的美容護膚中心 “Li’s Ideal Skin Care”。她以不斷的進修學習來提升自己的專業層次,以認真、細心、耐心、誠實的態度,為顧客提供完美的服務。

經過幾年來用心的經營,她的護膚中心至今已累積了許多固定客戶;她的專業也獲得了當地許多重視美容保養人仕的肯定和讚賞。因此,她經常應邀出席當地各大華人社團所舉辦的美容講座,她的文章也經常在當地各大華人報紙發表。

Paris Li非常樂意和所有人分享她的專業知識。

您可以在這裏提出與護膚有關的討論和詢問,Paris Li 會很樂意為您提供資訊和解答。

另外,本店附設全身推拿按摩,油壓及指壓,由十年專業經驗師傅為您服務。預約電話: 713-518-2402 Alex Yen

美容新知:眼部的正確保養。作者:黎文瑛

很多人都以為眼睛下面的脂肪球是因為搽了油膩的眼霜造成的,事實上,除非妳使用的眼部保養品含有某些容易致痘或至粉刺的成分,否則,眼霜內的油脂,並不會造成眼睛下方的脂肪球。

通常來說,下眼皮下的小顆粒,如果是凸凸的小肉球,這叫做「汗管瘤」,這是天生體質造成的,並非眼霜所致,只要透過雷射治療便可去除,至於另外一種有白色小顆粒,看起來像是長粉刺的突起顆粒,這叫做「粟粒腫」,只要用針頭挑掉即可。

不過,眼部的肌膚非常細緻而脆弱,格外容易受到傷害,因此,選擇眼部產品,最好能選擇溫和、不刺激、低敏感型的眼部產品,以對抗乾燥、細紋、黑眼圈等問題。

如果你的生活正常,也很幸運的不用熬夜,卻還是有嚴重的黑眼圈問題,那麼,你很可能是因為「天生」就有熊貓眼,屬於遺傳造成的色素性黑眼圈。

一般來說,色素型的黑眼圈在外觀上呈現褐色,除了更要避免熬夜外,還要避免眼部拉扯與摩擦動作。建議在挑選眼部產品時,不妨可以使用一些可以促進膠原蛋白增生的產品,如含有溫和的A醇、果酸、胜肽類等,或是使用能促進血液循環的眼部保養品,如維他命E、山金車等都可以改善黑眼圈,有些眼部產品甚至還會添加美白成分,以淡化黑色素,或是加入光反射元素,透過柔焦的效果,讓黑眼圈變得不明顯。

由於眼部是全身肌膚最細薄的部分,比較無法抵擋一些壓力、疲勞的傷害,加上眼部周圍的肌膚缺乏皮脂腺,特別容易引起乾燥,若不適當的加以滋潤,很容易就產生乾燥與細紋,因此,眼部愈早開始保養愈好。

根據眼部乾燥現象挑選適當的滋潤產品,及正確的使用方式:取綠豆般大小的眼霜,以無名指或小指的指腹,均勻分配,接著用輕彈的方式均勻拍於眼週,上下眼皮均要搽到,但須著重於下眼皮及眼尾延伸至太陽穴處。

此外,每天習慣性的拉扯眼皮、瞇眼睛動作、甚至是陽光的刺激,都可能導致眼部肌膚的老化現象,因此,要避免乾燥與細紋,最有效的方式,還是適度的休息,打電腦約30-60分鐘,休息個5-10分鐘,且盡量不要熬夜,睡眠保持充足,只要一覺睡飽飽,你會發現,眼部的乾燥現象馬上消失了喔!



法國巴黎知名品牌Sothys






名人掠影
Email: 名人掠影
责任编辑:005
回 [ 名人掠影 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护