世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

时尚之星 夏日情怀:名模名记晓帆追踪(34图)

世界名人网专题          于 May 07, 2012 at 10:54:01:

炎炎夏日,浪漫情怀!2012年5月4日,休斯顿时尚名模新世纪医疗管理公司(NME MEDICAL MANAGEMENT INC)首席财务长晓帆Sherry(图)应约前往美国南部盖沃斯顿岛圣路易休闲圣地,度过一个浪漫之夜。休斯顿在美国重新复苏中表现亮丽,华裔明星推波助澜功不可没。新世纪医疗管理公司(NME MEDICAL MANAGEMENT INC)业务蒸蒸日上,Sherry与众多的客户都有着15年以上的良好商业关系,是醫療帳單管理和收集领域的專家,平时也不忘了为推广休斯顿尽心尽力。




















晓帆听涛

月光女神

粉丝团

光和影下看晓帆











晓帆看花



德州看野花季节到了。2012 年4月1日下午,美南江苏之友协会秘书长兼侨社名模名记晓帆率先在采访完菩提中心之后来到德州牧场漫山遍野的万花丛中,表演今年最青春阳光、领风流行的“美女跳花”完美姿态。











古堡仙女

晓帆喜欢日本花园、日本料理



COWGIRL!!2012年4月7日,新世纪医疗管理公司(NME MEDICAL MANAGEMENT INC)首席财务长Sherry应达拉斯客户邀请前往位于德州牧场(Texas Ranch)的休闲胜地出席家庭派对,并在院子里的秋千上随意荡漾。











名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护