世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

实用减龄化妆法

世界名人网特约记者浅浅          于 May 21, 2012 at 06:25:06:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
年轻的时候我们都喜欢化妆,希望利用美丽的妆容将自己的美无限放大。在青春舞台上年轻的我们怎样都是美丽的,但是随着时间的流逝你会发皮肤越发的糟糕。尤其在进入30岁之后,经常擦粉的皮肤变得愈加干燥,总画眼线的眼角也变得有了皱纹。皮肤不再细腻水润,该怎么办?12个上妆小技巧让你快速减龄。

粉底的运用

不要总是抱着粉底要和肤色相近这样的老思想,随着年龄的增长也要适当的调整一下自己的粉底了。年龄越大你会发现皮肤变得干燥而且发黄或是苍白,面色不再红润有光泽。这时我们就需要在粉底液中加入绿色或是紫色的修正液来修正肤色。在涂抹好底妆后需要再选一只深色号(和皮肤最深处的颜色相同)的粉底进行阴影涂抹。这样可以增加整体脸部的立体感,显得皮肤饱满而富有弹性。

遮瑕笔

当你到了30多岁的时候最好帮自己添置一根遮瑕笔。那种短毛的像毛笔一样的遮瑕笔可以用来帮助涂抹遮瑕液来遮盖脸上的斑点甚至是皱纹,当然也可以用来涂抹高光液以便让眼睛看起来更大更有神。

铅笔眉笔

如果眉毛稀疏或是不够长会让整个人看起来没有精神。怎么画都不好看?那可能是你选错了工具。就一般人而言最好的画眉工具还是铅笔类的眉笔,这种稍有硬度的眉笔可以帮你有效的画好眉形而且看起来更自然。

腮红的位置

上妆后必不可少的就是打腮红,腮红的位置却很是有讲究。年轻少女可以将腮红打在腮部两侧,随着年龄的增长我们就需要将腮红打在颧骨以上并拉长至太阳穴以下,这样可以让人看起来更有气质。

唇膏的涂抹

在涂唇膏时最好的办法不是直接涂在嘴上,应该采用唇刷。如果想让你的嘴唇看起来丰润,这里有一个小技巧,在涂抹时尽量把唇中部涂得丰厚一些然后再慢慢拉向嘴角,注意嘴角涂得一定要浅而窄,这样唇部看起来就非常的莹润可爱了。

基底妆

随着年龄的增长你可能发现脸部皮肤变得干燥,上粉越来越难。这时候很多人喜欢在上粉之前再涂一层厚厚的膏状粉,其实这样反而会让皮肤更加干燥。一层一层的粉会让皮肤无法呼吸更加造成皮肤干燥水油不平衡。如果你觉得皮肤很干上妆难,那不如在上妆前涂上一层保湿霜或者带银光的隔离霜,让皮肤看起来更加透亮。

眼底妆

如果你长期熬夜造成眼部浮肿或者有明显的黑眼圈,这时如果过多的涂抹遮瑕产品会让眼睛看起来更加没精神。最好的办法就是选择一款米色的遮瑕膏在眼睛颜色最深的地方先涂抹一遍,然后再轻轻涂一层跟皮肤相似的遮瑕品,最后用暗色勾勒出眼部的阴影。这样清淡的眼妆会让你减龄不少。

怎样画眼线

很多人在画眼线的时候都喜欢用一只手拉着眼角画,但是这样的动作很容易伤害眼睛娇嫩的皮肤,久而久之就会形成皱纹。化妆师劳拉盖勒建议大家在画眼线的时候最好眼睛向下看,半闭着眼睛来画,这样即可以画的自然又可避免伤害眼睛皮肤。

眼影的选择

发黄或者发红的眼影会让眼睛看起来疲惫不堪,有浮肿的效果。建议在眉骨以下轻轻扫一层棕色或是深蓝色眼影,因为这种暗色的眼影会让眼白看起来更透彻,眼睛更有神。

多选用散粉

越来越多的人觉得膏状的化妆品要比散状的更好,于是她们选择了眼影膏或是腮红膏,认为这些膏状化妆品含水量大可以让皮肤看起来更水润,妆容更贴服。事实上,这些膏状的化妆品会附着在皮肤表面,让皮肤更加干燥,皱纹更加明显。因此最好还是选择粉末状的化妆品,如果你觉得皮肤干散粉不贴服,那可以选择不用粉扑直接用手指来涂抹。

睫毛膏

睫毛膏不但可以让眼睛看起来更大更有神,还可以纤长睫毛让整个人看起来更可爱,是很多女性的最爱。但是大多数人在使用睫毛膏前都忽略了一个重要步骤,那就是涂抹前需先用睫毛夹夹15秒钟让睫毛从根部翘起。因为睫毛膏富含的纤维等其他物质会增加睫毛的重量,改变睫毛的弧度,让睫毛下垂。如果你实在没时间夹睫毛,也可以购买一些有卷翘作用的睫毛膏来替代,但注意一定要旋转着往上涂抹。

口红的颜色选择

想要迅速改变气色最好的办法就是涂抹口红。如果你一直都在用红色的口红那么不如尝试改变一下用粉色,粉色可以让你看起来更可爱更加水嫩。另外口红也可以根据衣着来改变,比如你穿的比较青春那么就可以上颜色稍浅的口红;如果气色不好就可以选择颜色较深的。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护