世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

时尚之星 古城新姿:名模名记晓帆追踪(66图)

世界名人网专题          于 June 16, 2012 at 01:33:09:

夏日炎炎,古城新姿!2012年6月9日,绿色能源之都生机盎然。休斯顿新世纪医疗管理公司(NME MEDICAL MANAGEMENT INC)首席财务长、世界名人网首席模特晓帆Sherry(图)身着最流行时尚炫丽彩装,应约作为休斯顿形象大使来到休斯顿古城发源地Town of Houston拍摄一组明星照,悠闲自在,光彩照人。晓帆从175年前(1800年代初)的休斯顿小渔村码头出发,凭吊休斯顿古镇(Town of Houston)古迹保留地,浏览古墙上镌刻着的休斯顿建镇宣言,漫步休斯顿大都会街头;晓帆伫立在暮色中的水牛溪谷边,与布什一起翘望繁华的都市夜景。烟雨蒙蒙,在水一方,情怀如初,我心依旧。

素有南方哈佛之称的休斯顿名校莱斯大学悄悄进入百年校庆,稚气如初的晓帆怀着童心,独处昔日七国首脑聚会的巍巍主楼之下,重温旧梦,阅历往事,休斯顿已经在美国重新复苏中浴火重生,表现亮丽,国际化、多元化大都市俨然成型,中国元素弥漫在整个休斯顿的角角落落,时尚大都市吸引了全世界的目光,每一个来到休斯顿的人首先看到的都是Welcome to Houston!休斯顿欢迎您!

夜幕中,晓帆登临位于凯悦大酒店顶层的Spindletop旋转餐厅,不到四十五分钟,世界五百强企业中的近三十强与水族馆、大剧院、美源棒球场、市政府大楼尽收眼底,美不胜收;贯穿休斯顿市中心楼群中的59号和45号高速公路车水马龙,蜿蜒不绝,不夜之城让人流连忘返。


休斯顿欢迎您!


古镇新姿















回望繁华都市




休斯顿小渔村水牛溪谷






休斯顿水道码头




古镇新姿




我想飞






凭栏






古楼探幽




生机盎然








眺望远方,真美啊!








步行街头


暮色中






布什公园




















自由的校园




回味百年辉煌




深幽




不夜之城


凯悦大酒店顶层的Spindletop旋转餐厅


俯视夜幕中的休斯顿








美女美食,浑然一体


宽敞炫丽


玄之又玄,众妙之门






远眺大都市楼林耸立,五百强企业尽在其中



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护