世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

时尚之星 好莱坞之夜:名模名记晓帆追踪(16图)

世界名人网专题          于 December 20, 2012 at 00:32:48:

圣诞佳节,弥漫休城!2012年12月15日,休斯顿时尚名城进入耶诞喜庆的海洋,家家户户张灯结彩,各大公司纷纷派对喜庆,绿色能源之都生机盎然,好莱坞之夜明星闪亮登场。休斯顿新世纪医疗管理公司(NME MEDICAL MANAGEMENT INC)首席财务长、世界名人网首席模特晓帆Sherry(图)身着最流行时尚圣诞夜礼服,浑身洒满萤光,应约作为休斯顿形象大使来到休斯顿上城区最繁华皇家索尼斯塔大酒店(Royal Sonesta Hotel)宴会大厅出席圣诞晚宴,悠闲自在,光彩照人。晓帆倘佯在卓别林、玛丽莲梦露等好莱坞明星之间,背后舞台两侧特别安放两座一人多高的小金人,中间是巨大的Hollywood标志,德州牛仔哼着小夜曲,爵士乐明星忘情地把一曲曲圣诞怀旧歌曲带你走进梦幻好莱坞世界。晓帆感慨艺术都是相通的,多元文化都是源于万古不变的生活本源。经年之后,晓帆依然情怀如初,我心依旧。

在挂满各式圣诞灯饰的圣诞树前,晓帆认真地告诉各地来休斯顿旅游的朋友们,休斯顿也有好莱坞,休斯顿也有受人喜欢的明星们,只要你真心喜欢她,用心看这个圣诞节,你就会发现你就是今晚的嘉宾,晓帆欢迎您!休斯顿欢迎您!




































名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护