世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2015纽约春夏时装周Mercedes Benz Fashion Week开幕 妮可以更美!(9图)

世界名人网记者欣欣          于 August 26, 2014 at 10:43:02:

世界名人网讯 2015纽约春夏时装周Mercedes Benz Fashion Week即将与9月4-11日在纽约林肯中心开幕,本届时装周邀请了中国10家主流媒体,这是张妮可(Neko)刚收到的第一个邀请函(第一张图)[呲牙]设计师Bibhu Mohapatra 以优雅而个性化的晚礼服订制而闻名纽约时尚圈,美国第一夫人Michelle Obama是BiBhu 的粉丝,倒数第三张是美国总统第一家庭发自白宫的邀请函,邀请设计师BIBHU出席在白宫举办的晚会并被安排在很靠前排的座位。华裔时尚主播NEKO张妮可携自己的节目《妮可以更美》亮相纽约时装周BIBHU秀场,这是张妮可第三次受BIBHU邀请看秀。

纽约时装周(New York Fashion Week)与巴黎、米兰、伦敦时装周并称全球四大时装周,每年举办两次,2月份举办当年秋冬时装周,9月份举办次年的春夏时装周。近几年,纽约时装周一直得到梅塞德斯-奔驰汽车公司的冠名赞助,因此又被称为“梅塞德斯-奔驰纽约时装周”。

1943年,由于受第二次世界大战影响,时装业内人士无法到巴黎观看法国时装秀,纽约时装周在美国应运而生。它也因此成为世界上历史最悠久的时装周。

1993年,纽约时装周开始在纽约曼哈顿的布赖恩特公园举办,T台被安置在一个个白色帐篷内,只有受邀的买家、业内人士、媒体和各界名人方能入场。近年来纽约时装周在曼哈顿林肯中心举办。

纽约时装周,妮可以更美!敬请期待美人美衣,美景美图,美不胜收的纽约时装周!


















美国第一夫人Michelle Obama、好莱坞影星Jennifer Lopez(女装品牌JLO创始人)、Anne Heche、Jennifer Lawrence、维多利亚秘密超模Adriana Lima、 奥斯卡最佳女主角Gwyneth Paltrow都是BiBhu的粉丝!

品牌历史:

2009年2月,Bibhu的同名时装系列在纽约时装周首次发布。如今,Bibhu Mohapatra品牌遍布北美、欧洲、俄罗斯及中东的各个门店,在全美多家顶级时尚精品店,比如第五大道Bergdorf Goodman和Neiman Marcus等,也可以看见Bibhu品牌的倩影。

2010年1月,Bibhu获得了由国际时尚集团颁发的2010女装设计新星奖。

2010年5月27日,Bibhu又荣获National Arts Club颁发的年轻创意设计师奖。

2010年6月,Bibhu加入美国时装设计师协会。

2011年1月,Bibhu获得Ecco Domani时尚基金奖






















名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护