世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2015春夏纽约时装周 十大中国女星抢先曝光

世界名人网记者 刘婕报道           于 September 01, 2014 at 13:43:51:





70后代表:高圆圆 刘涛 梅婷 张妮可


89后中国女星Angelababy、林镁希


张雨绮 佟丽娅 张檬 娄艺潇

世界名人网讯 2015春夏纽约时装周作为四大时装周首站,2014年9月1日迎来了包括高圆圆、刘涛、张妮可、Angelababy、林镁希、张雨绮、娄艺潇等在内的11位华人女星军团,而最令人惊喜的是时装周日趋年轻化,89后的女星代表Angelababy、林镁希也开始加入国际时装周的战队。

89后中国女星代表Angelababy、林镁希

89后中国女星代表Angelababy将征战纽约时装周。BABY将亮相Coach 2015春夏大秀,Coach是美国著名皮革制品品牌,COACH在美国已经有超过200家专卖店,并在世界其他国家开设了近200家专卖店,主要位于加拿大、法国、英国、德国、意大利、日本、荷兰、俄罗斯、阿联酋、沙特阿拉伯、新加坡、澳大利亚、新西兰、中国台湾等诸多国家和地区。而作为89年新生力量代表,BABY已经是第五次看秀了,包括Christian Dior、Burberry Prorsum、Michael Kors、Elie Saab。

而和BABY一样是89年的中国女星代表今年新添一员,她就是林镁希。89年的新星后起之辈林镁希成为了2015春夏纽约时装周最年轻的新星代表之一,林镁希从今年的CHINA JOY(大型动漫游戏娱乐展)开始成为近期炙手可热的话题人物、新锐人气女星。林镁希将亮相BIBHU等五场品牌秀。而BIBHU品牌服装在美国已经家喻户晓,好莱坞影视歌明星时尚偶像Jennifer Lopez 、美第一夫人米歇尔等明星名人都是BIBHU的粉丝。林镁希接下来将亮相的其他品牌秀请关注记者跟踪报道。

70后中国女星代表高圆圆、梅婷、刘涛、张妮可

高圆圆已经是第五次参加时装周了,算是国际时装周上的常客。9月份即将征战纽约时装周Michael Kors 2015春夏大秀。该品牌是美国时装品牌,产品线覆盖:手袋、服装、眼镜等等领域,MK的销量和受欢迎程度在美国等发达国家已经远远超越众多知名二线品牌。出席纽约时装周的还有梅婷和刘涛两位辣妈,虽然是首次征战时装周的辣妈刘涛,但也给中国媒体和观众带去不少期待,同样梅婷与华裔时尚主播张妮可(NEKO)的加入可谓算的上中国辣妈姐妹团了。

张妮可是美国华裔名流,美国时尚节目《妮可以更美》知名时尚主播,同时担任世界名人网艺术主编多年。虽然身在美国多年,但她是中国江苏人,这次也代表70后中国女星和高圆圆、梅婷、刘涛一起出征纽约时装周。NEKO将亮相Bibhu等五大品牌秀。Bibhu全称是Bibhu Mohapatra,同名时装系列在纽约时装周进行首次发布是2009年。奥斯卡最佳女主角Gwyneth Paltrow,维多利亚秘密超模Adriana Lima都曾穿BIBHU礼服亮相红毯。而NEKO也有意通过这次时装周引进该品牌进驻中国市场。

除了最具代表的89后中国女星和70后中国女星团,出席纽约时装周的还有80后中国女星首批抢先曝光名单:娄艺潇、张檬、张雨绮(即将亮相:Marc by Marc Jacobs 2015春夏大秀)、佟丽娅(即将亮相:Diane von Furstenberg 2015春夏大秀)。而佟丽娅与娄艺潇都是第一次被邀看秀,值得期待!



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护