世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2015春夏纽约时装周中国明星团 高圆圆刘涛baby该怎么穿(15图)

世界名人网记者毛建综合报道          于 September 03, 2014 at 15:53:01:

世界名人网讯 2015春夏纽约时装周将于9月4日拉开帷幕,对于每一次的时装周来说,女明星算是最吸引人的地方,中国军团更是全世界观秀明星里最庞大,也是可怕与惊艳并存的一支队伍。2015春夏纽约时装周作为四大时装周首站,据说这一次将有27位女明星组团厮杀,已知的女星有高圆圆、刘涛、梅婷、林镁希、张雨绮、Angelababy、张妮可、张檬、娄艺潇、佟丽娅等。


林镁希透视装出发去纽约


备战纽约时装周 女神们该怎么穿

2015纽约站高圆圆造型预测


高圆圆

高圆圆已经五次亮相时装周,可以说半红不紫的她全靠时装周“培养”了她,用好品味赢得关注度,去年亮相2014春夏巴黎时装周丝黛拉麦卡妮 (Stella McCartney) 秀场,粉裙俏皮又减龄,蕾丝的嘴唇印花,在整体的优雅间增添了一些玩味感。


高圆圆

身着爆出婚讯后的高圆圆,身着迈克高仕 (Michael Kors) 2014早秋系列,浅蓝色刺绣衬衫出镜,搭配花纹短裙,干净又利落。干净与优雅一直是她所秉承的风格,这一次时装周她的装束应该依旧主打小清新优雅风,预估计不会有太大的突破。

2015纽约站刘涛造型预测


刘涛

凭借《花儿与少年》,被称为国民贤妻的刘涛,第一次出征时装周,没有往届时装周的借鉴,只能搜刮她平日活动的造型。不爱夸张,走气质路线的刘涛,一身黑白拼色皮裙亮相摩登不夜城的活动,皮裙质感过于硬朗,气质过柔的她并没能很好的演绎出其中的味道。


刘涛

刘涛选择正确的款式,都能非常好的展现出她成熟之美的气质。一身白色上衣,搭配黑色蕾丝裙,及膝的款式是属于她的成熟优雅气息,白色柔和又干练,此次出征时装周,刘涛应该会选择展现她成熟气息,中规中矩的款式。

2015纽约站张雨绮造型预测


张雨绮

张雨绮也是时装周的常客,她以一身红色皮裙现身2013秋冬巴黎时装周华伦天奴 (Valentino) 秀场外,鲜红色的过膝皮裙,依旧配着她的迷人卷发,性感入骨。


张雨绮

张雨绮是玩的了小清新,又玩的了性感与气场的女明星。一身白裙搭配裸色外套与包包,比起前者性感的红色皮裙,这一身明显亲和力更多,所以今年的时装周,她应该也依旧没有特别大的悬念,坚守着她的甜美气场路线。

2015纽约站佟丽娅造型预测


佟丽娅

佟丽娅是天生的美人胚子,但在时尚方面,她几乎是未开发的潜力股,拥有很好的条件却暂时没能拥有极高的品味。一身蓝色羽毛裙亮相某品牌活动,简单的款式,不复杂的设计,丫丫演绎的舒适又优雅。


佟丽娅

佟丽娅只要选对衣服,就是一个只可远观不可亵玩的仙女,一身Vera Wang金色刺绣小礼服,分分钟美到爆表。依照佟丽娅一贯的仙气路线,此次时装周,也逃不开优雅与女神的路线,对她第一次时装周的期待值十分高。

2015纽约站 AngelaBaby造型预测


杨颖 (AngelaBaby)

杨颖 (AngelaBaby)的造型一直都不用太过担心,因为小妮子已经将不出错的时尚玩转在手心,达到怎么穿都美的境界。亮相迪奥 (Dior)活动时,一身蓝粉印花礼服,精致的就如同花瓶。


杨颖 (AngelaBaby)

杨颖 (AngelaBaby) 亮相2014春夏巴黎时装周迪奥 (Dior) 秀场,粉色长款外套搭配黑色短裤,清凉又时髦,一双白色尖头高跟,让粉色的稚嫩瞬间提升到优雅。baby此次时装周的造型选择,应该依旧是她的小优雅与清纯兼并。

2015纽约站 蒋梦婕造型预测


蒋梦婕

“红女郎”的蒋梦婕,虽然在时尚方面被关注的很少,但是功力还是能在平时的街拍中展现。机场街拍中,衬衫、针织外套与、高筒袜的搭配十分学院范,而粉色大衣披肩,大大增加了时髦感。


蒋梦婕

蒋梦婕爱混搭,欧美与韩范都能掌控不错,高挑的身材能让她在选择驾驭款式上都变得简单。白色T恤、黑色紧身裤,米色风衣,简约风轻松造。这一次是她第一次出征时装周,如果混搭的不错,应该会有不少惊喜。


蒋梦婕出发去纽约



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护