世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2015春夏纽约时装周5大风格预测

记者 南风          于 September 04, 2014 at 09:53:22:

导语:2015春夏纽约时装周马上拉开帷幕,五大风格预测让你提前感知时尚风潮的来袭。2014秋冬T台延续的风格是否能继续主宰2015春夏秀场呢?让我们拭目以待。

皇室土豪风

Betsey Johnson(左)Tadashi Shoji(右)2014秋冬秀场

名人设计师Dawn Del Russo 预测2015年春夏皇家富豪风格再度受到青睐。富有质感的华丽面料,鲜艳的宝石色彩和刺绣把女人打扮成皇后。皇家风格的服装需要搭配工艺感强烈的鞋子或手提袋。如果你不喜欢太繁复的图案,一条简单的真丝深红色连衣裙也能穿出皇家范。

电光蓝和薄荷绿

Vivienne Tam 2014秋冬秀场

电光蓝和深浓薄荷绿时尚大胆,吸引眼球,也会在明年春夏占据一席之地。为了避免从头到脚五彩缤纷的卡通感,只需要上半身或者下半身穿亮色,比如白上衣搭配蓝色半裙和霓虹黄高跟鞋,图案尽量简洁。

高级运动风

Jeremy Scott(左)DKNY(右)2014秋冬秀场

健身运动的风行为着装风格带来一股清风。即使你不去运动,仍可以穿着紧身裤和超大号T恤,却搭配小西服和高跟鞋,看起来松紧协调,动静相宜。

印度风情配饰

Desigual 2014秋冬秀场

印度是政经新闻的热点对象,时尚方面也不例外。短上衣,带有金属装饰的垂坠感长裙,蜡染布料,身体彩绘和kalamkari织品将让现代时尚面貌焕然一新。

中性新风潮

Thakoon(左)Jason Wu(右)2014秋冬秀场

模糊性别线条,或将成为2015年的新兴潮流。现在许多女人开始光顾男装精品店,假小子风行,服装越发放松和宽敞。不过要注意的是搭配方法,比如宽敞的裤子要与紧身衬衫搭配。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护