世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

新锐人气女星林镁希 妮可以更美(3图)

北青娱          于 September 06, 2014 at 12:25:46:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

新锐人气女星林镁希


《妮可以更美》主播、美国华裔名流张妮可


张妮可和林镁希

“百变女神”新锐人气女星林镁希将首次前往世界四大时装周之一的纽约时装周。刚出道不久,就以可爱、知性、性感风格横扫2014CHINA JOY最人气女神兔女郎称号,随后这位百变女神、人气急升的林镁希幸运的受到美国时尚节目《妮可以更美》联合纽约时装周五大品牌秀之邀,将出席纽约时装周,成为《妮可以更美》该节目中国版首位中国明星。

据该节目时尚主播、美国华裔名流张妮可透露:“这次我方邀请林镁希出席纽约时装周,并联合了BIBHU MOHAPATRA等五家时装周知名品牌秀,做出这个决定不是贸然的,而是看中林镁希在短时间内积攒了人气爆棚的话题,出道不久就以可爱、知性、性感风格横扫2014CHINA JOY的最人气女神,我们也看到了林镁希在中国媒体的影响力,以及她在短时间内聚集的大量粉丝,所以我相信我们节目引进中国改良并邀请林镁希和纽约时装周结合制作出第一期节目,一定能给中国观众带来不一样的感觉。我们的出发点是高端的、制作是精良的、中国团队与美国团队国际专业的合作更是优质的,人气上就更不用说了,有林镁希这样的话题人物在。”

而林镁希本人表示:“我相信可以遇到很多有趣的人,看到很多有意思的秀,很高兴有机会从一个关注时装周新闻的网友,变成出席秀场上的中国艺人。也特别感谢《妮可以更美》节目方与纽约时装周的五大品牌秀之邀”。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护