世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

美第一夫人米歇尔奥巴马 身穿印裔美国服装设计师BiBhu定制绉裙羊毛裙和丝绸外套(9图)

世界名人网艺术主编妮可报道          于 January 25, 2015 at 19:01:02:

世界名人网讯 一大早收到来自纽约时装设计师BIBHU的邮件与我分享他的喜悦[愉快]

美第一夫人米歇尔奥巴马于1月25日到达印度,身穿BiBhu 2015春夏Collection黑色和白色的几何罂粟印刷绉裙搭配定制羊毛裙和丝绸外套。祝贺️BiBhu[啤酒]

BiBhu对WWD fashion说:“米歇尔身穿我设计的服装到访我的祖国对我与我的品牌的意义非常重大,这是我人生最大的梦想之一”。

再次祝贺biBhu[啤酒][鼓掌]这次我们很开心再次受biBhu 邀请参加他在下月18号纽约时装周上的2015秋冬系列秀场。

最后一张照片是去年9月我与biBhu在春夏纽约时装周上。

️BiBhu品牌历史:

️BiBhu Mohapatra: 定居纽约的印度裔美国人、服装设计师

对于时装设计师Bibhu Mohapatra来说,其对时尚和设计的兴趣,起源于很早以前为姐姐设计服装。Bibhu Mohapatra对奢华的印度面料、鲜艳摇曳的色彩、以及本土精湛手工艺技术的青睐,都成为他优雅设计的灵感来源。在完成经济学硕士学位之后,Bibhu搬到纽约,进入著名的FIT流行设计学院学习。在继续攻读设计学位期间,Bibhu作为美国时尚品牌Halston的助理设计师,为自己积攒了更多专业技能。

就读期间,整个FIT都在为Bibhu欢呼。精湛的技术、优雅的设计美学为他在senior year赢得了最佳晚装设计师的评论家奖。这份认同令Bibhu的事业蒸蒸日上,迅速迈入一个新阶段。

此后,Bibhu为Gilles Mendel旗下的J。 Mendel系列工作。通过他手下那些雍容华贵的礼服和奢华的皮草,人们逐渐认识到这位年轻设计师的才华。也正是在为J。 Mendel做设计总监的过程中,Bibhu越发清晰地意识到,自己的事业发展,必然要求他做出明确的领域选择——他开始设计高级定制晚装、鸡尾酒小礼服,同时着手为纽约、欧洲及印度的私人客户挑选皮草。

2009年2月,Bibhu的同名时装系列在纽约时装周进行首次发布。如今,Bibhu Mohapatra品牌在遍布北美、欧洲、俄罗斯及中东的各个门店有售,另外,在全美多家时尚精品店,比如第五大道Bergdorf Goodman和Neiman Marcus等,你也可以看见Bibhu品牌的倩影。

2010年1月,Bibhu获得了由国际时尚集团颁发的2010女装设计新星奖。

2010年5月27日,Bibhu又荣获National Arts Club颁发的年轻创意设计师奖。

2010年6月,Bibhu加入美国时装设计师协会。

2011年1月,Bibhu获得Ecco Domani时尚基金会大奖。





















名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护