世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

妮可以更美:阮丹尼(Danny Nyugen)时装见证野性之美(35图)

世界名人网艺术主编妮可报道          于 February 16, 2015 at 03:10:12:

世界名人网讯 2015年3月15日,2015秋冬纽约时装周在曼哈顿的59号码头工作室迎来了来自休斯顿的著名时装设计师阮丹尼(Danny Nyugen Couture),当晚Nolcha时装周AW15共有8位当今世界最好的新兴独立时装设计师在T台上展示了他们的最新设计。

世界名人网艺术主编、时尚主持人张妮可与时尚界的知名人士一起坐在前排欣赏这一独特的服装展示。其中不乏当今世界声名显赫的翘楚:克里斯蒂娜(Christina Milian,歌手 / TV show on E!时尚主持), 哈娜(Hana Nitsche, 名模, 罗素西蒙的女友Russell Simmon), 杰西卡·皮门特尔(Jessica Pimentel, Orange is the New Black), 咪咪浮士德(Mimi Faust,VH1电视台Love & Hip Hop节目),西德尼·托马斯(Sydney Thomas,Nellyville / Nelly’s niece), 蒂芙尼(Tiffany Bias, WNBA), 巴特勒(Crezdon Butler, 底特律雄狮队橄榄球星), 德里克·沃伯顿(Derek Warburton,著名造型师Celebrity Stylist), 菲尔德(Evette Holyfield,Influencer), 科尔特斯(JW Cortes, 电视里的Gotham), 伯吉斯(Sharna Burgess, 与星共舞Dancing With The Stars), and Karrueche Tran(克里斯·布朗的女友)。

当天首先四位引领潮流的设计师拉开Nolcha序幕,下午6时30分T台展由葡萄牙成衣设计师凯蒂Xiomara展示她的“RE-进化”系列,彰显女权,专为自信的女性而设计。

最后依序是Prieston匈牙利设计师、安Himsel纽约设计师和阮丹尼(Danny Nyugen)时装展示装饰晚礼服。

Nolcha时装周的官方赞助商包括:J.R. Ewing, 福戈德超巴西烤肉Fogo de Chão, LightSpeed, 朗姆酒DON Q Rums, Indie Hair, Vegan Therapy和SOLO Gel Nails素食疗法和SOLO凝胶指甲。

更多信息或设计师简介请访问:www.nolchafashionweek.com。

阮丹尼(Danny Nyugen)时装

“参展2015纽约秋冬Nolcha时装周真的很伟大:纽约”

聚光的荧光灯光中溢出了一个朦胧的工作到深夜身影。挑针,细牙螺纹线轴,华丽的面料,找到自己和四周的这个勤奋的艺术家用灵巧的双手编织着美梦。鲁莽的激情消失了,一个真正的时装设计师的顽强意志裸露出来。阮丹尼服装一出场,你就看到他才华横溢,卓越不俗的风格。

因为低调,他现在的个性无人知晓,阮丹尼在时尚界的根基,扎根于他谦卑的土壤。他喜欢上时装设计还是源于作为一个孩子受他母亲耳濡目染。早年他抵达美国前,丹尼就试着切割面料,收集设计和协助母亲做家务。在此期间,他发展和完善作为时装设计师的最基本的技能。

阮丹尼的时尚眼光:时尚和风格基于文化和遗产下人们之间的相互行为。他的手工制作的晚礼服远涉重洋,进入了巴黎高级时装店,成为有特色的作品和文化服装。野性又重新定义成创意之美的阮丹尼式服装深得当今名媛闺秀和都市淑女回归自然的梦想。






名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护