世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

2015伦敦国际华人时装周中国站私人酒会 张妮可出席(12图)

世界名人网艺术主编Neko          于 July 31, 2015 at 22:11:05:


世界名人网讯 2015年7月31日,Four Clover Club Limited 英国福克洛弗国际于外滩上海总会隆重举行了上海外滩华尔道夫#伦敦国际华人时装周#中国站开幕仪式暨发布酒会,美国华裔时尚媒体人、世界名人网艺术主编张妮可穿着黑丝绒飘带裙(第一张,摄影photographed by NR)应邀出席,为即将在2015.9.19.开幕的伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆(Victoria & Albert Museum,V&A)的首届伦敦国际华人时装周(China International Fashion Week London)和全球华人新锐设计师大赛暖场。旨在推动中国设计与品牌真正走向国际舞台。为挖掘设计人才新势力邀请来自全球的新锐设计师共同角逐时尚大奖,意在向世界舞台展示华人力量。

伦敦国际华人时装周 活动主办方主创团队英国福克洛弗国际 商业开发经理 洪筱晗Sharpay女士, CEO Sandy Liu女士, 商业项目执行洪珂Kelsey女士,Vasto Fvsion品牌董事陈凯茜女士,Vasto Fvsion 品牌副总经理刘正敏先生,丹·DAN高级定制中国区总经理蔡珣女士,FCC嘉宾张似昭女士,时代会总裁陈皓然Edward先生,绿地集团中国区市场总监彭诚唯先生等出席。

中国站开幕酒会当晚嘉宾云集,大会执行主席Sandy Liu (第二张穿丹•DAN高订白裙)介绍:V&A博物馆为1851年在伦敦召开的第一届万国博览会(世博会)而建,并与大英博物馆齐名,曾作为李克强总理访英的接待用地。丹•DAN高级定制品牌创始人兼主设计师郑小丹女士作为本次时装周荣誉主席,希望借此时装周来带动华裔设计师一起走向国际市场,让更多的买家看到中国设计师的实力。

“我期待更多中国优秀的设计师能走向世界,更期待将更多中国品牌推向国际市场,这也是我举办首届伦敦国际华人时装周的初衷。希望我们的梦想能得到更多人的认可与支持!”福克洛弗国际执行主席刘景女士在致辞中分享了她的美好愿景。

本次活动得到了VASTO FVSION,Aruna Seth,丹·DAN高级定制 等品牌鼎力支持, VASTO FVSION作为国内年轻轻奢品牌的代表,成为首届伦敦国际华人时装周的冠名赞助商。

我们预祝9月19日#伦敦华人时装周#圆满成功。




























名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护