世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

“男人幫”助陣“中華小姐”總決賽 10月17日晚任表演嘉賓兼評委(4图)

世界名人网记者浅浅报道 鳳凰衛視供稿          于 September 25, 2015 at 01:39:16:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 由任賢齊、黃家強、蘇永康和梁漢文四大型男組成的“男人幫”昨晚(9月24日)專程來到鳳凰衛視,與12位“2015中華小姐環球大賽”候選佳麗見面,並共同錄製大賽宣傳片。他們還將於10月17日總決賽當晚擔任表演嘉賓和評委。

2015中華小姐總決賽在即,12位佳麗雖然做了充足的準備,但是面對激烈的競爭和高難度的比賽環節,仍然感到有些緊張。“男人幫”的四位成員作為資深前輩,紛紛給佳麗們提供建議。黃家強在讚美12位佳麗十分美麗的同時,還提出要通過得體的言談舉止,展現她們的內在美。梁漢文說:“台上一分鐘,台下十年功。用功很重要,要享受‘用功’。”蘇永康談到要學會緩解壓力,把壓力化成正能量,比賽前全力以赴,比賽時盡情享受。任賢齊面對佳麗們說:“人終其一生都在追求夢想,不要放棄。這是一個很難得的機會能夠激發你們的潛能、把握真善美,希望你們和諧融洽,享受這段時光。”

錄製完大賽宣傳片,鳳凰衛視主持人田川還邀請男人幫談一談他們各自對於“冠軍”的標準是什麼。任賢齊心目中的“冠軍”,是要有端莊的外型,美麗的智慧和善良的心地。梁漢文認為自然的笑容很重要,因為可以從笑容中看出這個女孩有沒有親和力,有沒有信心,有沒有味道。蘇永康和黃家強對於“冠軍”標準的看法比較接近,均是要內外兼修,兼具健康的外表和心靈。

“男人幫”四位成員都是有家室的人,他們表示這次能當華姐的評委很開心,因為這是一次光明正大欣賞美女的機會,“太太帮”绝对不会有异议。在10月17日2015中華小姐環球大賽總决賽當晚,“男人幫”除了擔任評委之一,還將與12位選手們同台演出,為大家奉上一場“顏值爆棚”的選美盛宴!

鳳凰衛視二零一五年九月二十五日稿




名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护