世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

旗袍美女秀身手 国庆晚宴迎嘉宾(41图)

世界名人网记者浅浅报道 休斯敦旗袍会刘娟供稿/解滨摄影          于 September 28, 2015 at 11:06:06:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

在这桂花飘香、秋高气爽的金秋,我们迎来了伟大祖国的六十六岁生日。今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,此时又正值习主席访美之际,今年的国庆晚宴更是规模空前,备受关注。

在今年的休斯敦侨界举办的休斯敦国庆晚宴上,休斯敦旗袍会受邀演出《旗袍诗话》这个节目。十位身着旗袍的美女在台上展示了东方美女的风韵,穿出了旗袍的韵味,演绎出了旗袍所代表的中国文化和艺术,让这浓浓的旗袍元素传递到了所有到场的嘉宾的心里,成为了本次晚宴节目中最大的亮点。

"台上一分钟,台下十年功"。 这十位旗袍美女都不是专职的模特,她们都有自己的工作和家庭。凭着对旗袍的喜爱和传播国粹的爱心,她们组织到了一起。 在副会长何冰的带领下,在高晓慧老师的培训和指导下,这十位旗袍姐妹牺牲了业余休息时间,经过了多次的训练和排演,才有了这一天的精彩表演。感谢这十位旗袍姐妹和高老师的辛勤付出,给我们带来了一场美妙的视觉盛宴!

今年休斯敦旗袍会是国庆晚宴的主要协办方之一,我们的会长胡蓉女士,因为26号期间要在外州出差,临走前还特地组织召开了《国庆晚宴筹备会议》,特地邀请了国庆晚宴的主席王晓霞、晚宴礼宾接待主管卿梅和晚宴注册负责人梁扬燕一起参加了会议,就具体事宜进行了讨论和详细安排。虽然出差在外,却心挂晚宴,在她的精心按排和指挥下,姐妹们圆满的完成了演出和接待任务!谢谢我们美丽的会长!

九月二十六日的下午和晚上,由十八位旗袍会的姐妹们负责国庆晚宴的注册接待和VIP礼仪接待。由万丽萍副会长负责的VIP接待、孙黎副会长为主的礼宾接待组和王丽媛副会长负责的机动小组一起配合默契,克服了场地、设备等种种困难,在突发状况不断的情况下,冷静应对,及时处理,顺利完成了晚宴近千人的接待任务。姐妹们身着旗袍,妆容得宜,优雅大方的接待着来宾,体现了旗袍的另一种内敛的美:从容、知性和雅致,是晚宴上最靓丽的一道风景线。 旗袍会姐妹们真的辛苦了! 她们认真负责的工作态度和端庄典雅的仪容,感染了所有的来宾!她们的美是由衷的,美到了每个人的心坎里! 她们用爱和无私奉献,为祖国的生日献上了最美的礼物!我们 为你们而感到骄傲---旗袍会的姐妹们!!!

最后,感谢这次晚宴的主办方给了我们旗袍会一次倾情奉献的机会,也给大家呈现了一台精彩纷呈的晩宴。晚宴非常成功、圆满! 在这个佳节里我们祝大家团圆美满,祝我们伟大的祖国永远欣欣向荣、繁荣昌盛!





名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护