世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

展示旗袍丽人之美 传播巾帼大爱(图)

世界名人网记者浅浅报道 欧联网供稿          于 May 06, 2016 at 22:05:11:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

5日,中国旗袍联合会温州市龙湾分会筹备会在创咖基地众创空间二楼会议室召开,来自温州市龙湾区各行各业的20多位女企业家参加筹备会。

人们记忆中的旗袍美女大多是在古诗人的辞赋中,手撑一把油纸伞,伴着纷飞的花浓,袅袅的从静默的雨巷中走来,双目含羞,低眉温婉。

据了解,世界旗袍联合会以弘扬旗袍文化为已任,致力于传承中华优秀文化,弘扬中华美学精神,传播孝亲尊师、敬老爱幼的仁爱理念,将旗袍文化的传承与中华女性传统美德以及中华国学才艺相融合,使中华女性美由内而外得以更完美的诠释。

世界旗袍联合会温州市龙湾分会会长张寒萍表示,旗袍会成立后,将倾力打造一个利于中华旗袍文化交流、产业资源整合的高端平台,展示龙湾丽人之美,传播巾帼大爱,传承非遗文化。

据悉世界旗袍联合会温州市龙湾分会成立后,每年都将策划举办多项有内涵、有意义、影响力大、参与性强的文化活动,以文化带动商业,以商业促进文明 。

此次活动也意味着温州市龙湾区旗袍分会筹备工作正式开展,温州市分会会长房丹萍表示,希望龙湾所有的旗袍爱好者在龙湾分会的引领下,相互切磋美与文化,提升艺术内涵,身心双修,共享共赢。



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护