世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人时尚]

著名服裝設計師譚燕玉來到休士頓! 市长致谢派对[5/4/2017]

世界名人网记者遴璘报道          于 May 01, 2017 at 09:06:08:

世界名人网讯 譚燕玉(英語:Vivienne Tam,1957年11月28日——)是一名國際著名的美籍華裔女服裝設計師,旗下品牌亦以其英文名字命名。譚燕玉出生於廣州,3歲時隨父母移居香港。中學就讀於聖傑靈女子中學,其後畢業於香港理工大學(當時稱為香港理工學院)設計系,亦學於倫敦。於1981年遠赴美國紐約,並於1990年創立以自己名字為名的品牌。

她被西方媒體冠以「新一代中國代表」。她的作品巧思妙想,從中國文化中擷取靈感,銳意創新。她的作品融入了中國畫的留白、寫意山水、工筆花鳥、書法骨架,化作時尚符號,並納入好萊塢大片電影阿凡達的靈感和想像空間。譚燕玉在歐美時裝界知名度很高,在T型舞台上為東方時尚贏得了大批觀眾,以服飾的語言向世界詮釋中華文化的多彩繽紛和博大精深。去年在中國上海時裝週Fashion Show後上了中國”In Style” 雜誌! 她在2011年列入美國時代雜誌 ( TIME Magazine) 中百大人物,世界名人網艺术主编妮可于2017两次受邀出席紐約時裝週并专访設計師譚燕玉。http://www.famehall.biz/fashion/story/20170215220203.shtml

除了推出一個春季系列,一套以休士頓NASA, Rice University, Rodeo Houston, Houston Ballet的標誌(Logo) 為主的設計春裝, 全球風迷休士頓, 所賣收入超出1Billion dollars.

休士頓市長在星期四,五月四日召开派对感谢Vivienne Tam 把休斯敦的logos推向全世界。

Promoting Houston with Houston Logos to the world!
Space Rodeo Party

時聞:2017年5月4号星期四下午三點 ( 3 PM, May 4th , 2017 Thursday)

地址: 4444 Westheimer Street( River oak District)

Cost: FREE to ALL

关键字:牛仔夾克,T恤,紮染裙,寬鬆衣服,Rodeo Houston,美國航空航天局 ( NASA),休士頓芭蕾舞團(Houston Ballet)和萊斯(RICE)大學特色的標誌!



名人时尚
Email: 名人时尚
责任编辑:005
回 [ 名人时尚 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护