世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

2010美国国际海洋技术博览会(OTC)专题 (I)
“昔日亚洲之星,今日世界巨星” ——江苏亚星锚链股份有限公司(AsAc)Asian Star Anchor Chain

作者:世界名人网财经主编 海英          录入于 May 06, 2010 at 06:04:30:

世界名人网讯 5月3日,休士顿会展中心迎来了来自世界各地的产业和技术精英,汇聚2010美国国际海洋技术博览会。中国石油,中国石化,中海油,上海振华重工,中国船舶工业集团公司,江苏熔盛重工有限公司,中国招商局,长江航运等大型国有企业以其独特的国际行业龙头,强大的经济与技术实力,向全世界同行充分展示了中国海洋技术的崛起。

此次会展特别引人注意的是中国民营新一代的企业强人—江苏亚星锚链股份有限公司(AsAc),走入了国际海洋石油领域,展示了自己的新姿。在该公司巨大明亮展厅里,特别推出的R5高强度海洋系泊链的巨幅图片格外醒目, 也引起了国际海洋能源开发中心休斯顿的主要海洋平台设计公司的关注。

据现场参展的公司高级顾问,业内高级资深专家,中国锚链行业协会秘书长陈益丰先生告诉记者,该公司几年来通过技术创新、设备更新、产品结构调整、国际市场开发和扩大企业规模等措施,已使公司在经济效益和技术品牌等优势上有了较大的发展。

创建于1981年的亚星锚链公司,年产近25万吨锚链和海洋系泊链的企业,在生产、销售和出口已经名列国际同行第一。产品80% 出口到世界50多个国家和地区,是世界行业内最大,最具有综合实力的现代化企业。亚星锚链已是国际著名品牌,昔日亚洲之星,现已成为今日行业内的世界巨星。

亚星产品广泛使用在国内外各类船舶、海洋系泊工程及军事装备上;产品被国际著名公司,如丹麦"马士基航运",韩国"现代",日本"三菱",SBM,TRANSOCEAN,PETROBRAS and INTERMOOR等主要采用;R5系泊链,被中国海洋石油总公司选用在最新第6代3000米深海半潜式石油钻井平台上和俄罗斯的维堡船厂建造的SMODU GAZFLOT项目上; 船用锚链被选用于代表当今世界船舶最高质量、超级豪华巨型邮轮"玛丽王后2号"和"海洋自由号"。

目前,该公司的产品等主要情况介绍如下:

产品规格:直径12.5MM--157MM 。

产品种类及等级:AM2, AM3船用锚链、ORQ ,R3,R3s,R4,R4s和R5海洋系泊链及其配套附件。

采用标准:国际ISO1704-2007、IACS W18 、W22、API-2F,各船级社规范,以及满足用户的其他标准产品。

产品认可:获得ABS,BV,CCS,CR,DNV,GL,KR,LR,NK,RINA和RMRS 11个国际船级社的认可。

质量管理体系:获得美国API和中国CSQA的ISO9001-2000、API-Q1的质量管理体系和QSMSCC 的ISO/CD14690"健康、安全和环境体系(HSE)"认可。



金融理财, Amy Zhao, Chief Editor in Finance, 832-704-3254

Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护