世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

2010 美国国际海洋技术博览会(OTC)专题 (III)
巨力索具——海洋工程配套设备链条索具行业龙头---蓝色的探索(6图)

世界名人网财经主编 海英          录入于 May 10, 2010 at 10:15:51:
巨力文化:
给我一个吊点,我能吊起地球!
Give me where to stand and I will move the world.

To create World-known JULI in China
To create China-character JULI in the world

世界名人网讯 2010美国国际海洋技术博览会休斯敦展馆又一次迎来了世界索具龙头----巨力索具

当中国已具备自主探测外太空的能力之时,但对“近在咫尺”蕴含着巨大战略资源的广袤深海的探测能力却相当有限。拥有技术,就可以拥有资源,海洋资源的开发与利用成为当今能源领域非常重要的议题。未来10年中国油气产量将以20%的速度递增,因此海洋工程装备未来具有广阔的市场前景,潜力巨大,年均复合增速有望达20%以上。

海洋工程是为海洋开发及国防建设提供技术装备支持的战略性产业,发展海洋工程装备是海洋开发与蓝海战略的首要任务与战略重点。一座3000米深水半潜式钻井平台的价格大约是5~6亿美元,相当于2架波音747的价格,因此海洋工程配套设备未来发展前景巨大,有望成为今后30年世界经济增长的一大亮点。

石油价格飙升,国际能源供需矛盾日益突出,同时技术进步导致开采成本大幅下降,海洋油气开采盈利能力大幅提升,向海洋要资源已非梦想。中国近海海域具有丰富的油气资源,沉积盆地总面积达百万平方公里,预测海洋石油资源量246万吨,海洋天然气资源量15.79万亿立方,主要集中在渤海、珠江口、琼东南、莺歌海、北部湾和东海六个含油气盆地。据统计,目前世界油气资源探明率仅为28%,尚处于勘探早期阶段。中国目前已探明石油储量30亿吨,探明率为12.3%,天然气1.74万亿立方,探明率为11%,远低于世界平均探明率水平,可见海洋资源勘探开发潜力巨大。

中国海岸线18400 公里,估计共有油气资源量350-400亿吨石油当量。但开采程度和平均探明率相对较低,深海油气开发技术和装备远落后于世界先进国家,缺少必要的深海油气资源钻探、开采和生产装备。加快相关产业的建设与发展,给企业巨大的生存与赢利空间。

巨力索具股份有限公司在以杨建忠董事长,2010年中国劳动模范和先进工作者,带领的精英团队共同努力奋斗下,成为中国规模最大、品种最齐全、制造最专业的索具制造公司,占据中国索具行业“第一品牌”的主导地位。巨力索具依靠自主研发,技术进步,科技创新、市场创新和严格的精益管理,也是世界上规模最大、品种最齐全、制造最专业、最好的吊索具制造公司。公司已取得了ISO9001国际质量体系认证、国家实验试认证CNAS、GS认证、CE认证、CCS 认证、LR认证、DNV认证、KR认证、GL认证、煤安标认证、矿安标认证、ISO14001 环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,并成功纳入海军武器装备合格承制方。

巨力索具先后获得“中国驰名商标”、“河北省著名商标”、“河北省名牌产品”、“河北省出口名牌”、“河北省质量效益型先进企业”、“河北省自主品牌建设重点培育企业”、“河北省畅销品牌企业”、“河北省百强企业”、“河北省高新技术企业”、“河北省优秀企业技术中心”、“河北省知识产权优势培育单位”、“河北省通用、专用设备制造业排头兵企业”等荣誉称号,2008年9月获第29届奥林匹克组织委员会颁发的“突出贡献奖”,在行业内拥有强大的品牌影响力。

公司产品广泛应用于海洋工程,世博园区,浦东机场,虹桥交通枢纽,长江三峡工程、领澳核电组件吊装方案、海上石油平台吊装方案、神州卫星吊装方案、列车救援方案、南海一号古沉船打捞方案等多项重点工程吊装方案。

又一个中国企业成为世界第一。衷心祝愿巨力索具成为探索深海,开发新能源的先驱,屹立于东方。世界的巨力,蓝色海洋的精灵,明年再现,王者归来。





金融理财, Amy Zhao, Chief Editor in Finance, 832-704-3254

Email: editor@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护