世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

美国龙昌会计师事务所中国审计服务

世界名人网综合报道          于 November 03, 2011 at 12:14:14:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国龙昌会计师事务所成立于1982年, 在纽约和休斯敦都设有办事机构, 是一家为中小型上市及私营企业提供全面审计和税务服务的会计师事务所。

美国龙昌会计师事务所专注于为在美国股票交易所交易的小型企业提供审计业务, 因此我们所审计的受美国证监会监管的小型企业比世界上其它任何会计师事务所都多。我们的现有客户遍布美国25个州以及8个国家, 并且我们在中国和加拿大市场都是位居前十的事务所(美国上市公司审计)。

作为美国上市公司会计监督委员会(PCAOB)的注册成员, 美国龙昌会计师事务所能够为拟在美国上市的中国企业提供服务, 我们可以协助中国私营企业和企业家们通过IPO或反向收购的方式完成上市。

我们的客户非常清楚, 选择一个熟悉国外复杂商业环境的顾问是至关重要的。我们的团队精通美国公认会计原则(GAAP)和美国证监会规则, 因此可以为我们的客户提供有效的解决方案和指导。

我们拥有文化, 语言和技术方面的专业人才, 可以确保我们的中国客户以更低的成本和风险获得上市的种种好处, 如公司增值, 轻松进入美国资本市场, 并购, 股票期权及激励等。

我们可以向中国公司提供的服务包括:

初步咨询服务: 为上市拟定计划, 以便使会计文件, 相关事务, 安排和时间方面能够获得充分准备并且可以充分利用双方的专业知识。

初步审计: 协助对中国公司在美国上市并通过IPO, 反向收购这些最常用和最节省成本的方式在纳斯达克, 纽约证交所或柜台交易系统挂牌。

年度, 年中审核和审计: 为在美国证交所挂牌的中国公司提供各种审核和审计服务。

持续的一般会计咨询服务: 依靠我们在证监会和美国GAAP方面的专业能力为中国企业提供这方面的服务。

税务合规和咨询服务: 协助中国企业向美国国税局和注册所在州提交海外所得税报告。在中国运营的企业如果未能提交纳税申报和一定的所得利润将导致重大的经济处罚。

我们的专业审计团队中由一个中国审计合伙人, 经验丰富的美国审计师, 以及面向中国客户的中国审计师组成。审计合伙人秦晓东目前负责中国的审计业务, 团队成员包括其他经理和资深员工, 他们所有人都操一口流利的普通话并每年都有数月时间待在中国为我们的客户提供服务。

我们还与北京, 上海, 广州和香港的会计师事务所开展合作以向我们的客户提供更便捷的服务。作为尼克夏国际—全球最大的会计师事务所网络的成员, 我们有能力向海外的客户提供有关当地法规, 习俗和文化方面的广博知识。

有关我们服务的更多信息请联系秦晓东: gqin@malonebailey.com 或致电 713.343.4267.


George Qin
秦晓东
审计合伙人
注册公共会计师
注册管理会计师
工商管理硕士

作为审计合伙人, 秦晓东目前负责我们的中国审计业务, 协助并满足客户在相关法规事务及会计方面的需要。秦晓东在中国出生和长大, 精通中文和英语。他以前曾在美国为普华永道和德勤这两家四大会计师事务所工作过。

秦晓东在中国天津市的天津大学获得工商管理的学士学位, 并在美国德克萨斯州的纳科多奇斯市的奥斯汀州立大学获得工商管理硕士学位(MBA)。他同时还是美国注册会计师协会和管理会计师协会的会员。





金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护