世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

1000美金能做什么? CNN教你办法减缓经济压力

虫虫          于 September 29, 2012 at 01:28:18:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
不要让摇摆的经济形势给你造成过大的压力。如果时下你有1千美金,你将如何支配它? 近日CNN发表文章“What to do with $1,000 now!”就此提供了一些建议,这些钱可以帮你改变职业发展、降低投资风险或把你的家修建的更安全。

请金融师帮你打造理财计划

不要低估一份正式的理财计划给你带来的经济回报。如果你已经开始储蓄或定期投资,也不妨寻找一位金融师,让他帮你分析和量身制定一份符合你金融状况的理财计划,这对你的资金保值和收益都很有帮助。 美国消费者协会近期的研究报告显示,50%的美国人有理财计划,这部份人认为自己的财务状况可控,同时32%缺乏理财计划的人担忧自己的财务状况。

拥有1千美金,你可以约金融师单独会面一次,让他分析你的财务状况并据此为你提出一个理财计划,包括一份投资组合计划、预算和现金流分析、一次性保险计划和退休储蓄计划。 你最好联系一位能收取固定费率或按小时计费的金融谘询师,他们的均价标准为150-300美元/次;把谘询时间定在3-4小时;谘询之前明确自己的目标,并务必列明自己的资产负债清单——这属于最基本信息,需要事先准备,避免在会谈时再匆忙计算。

去海滨度一个周末

1千美金无法让你拥有一个岛屿,但可以让你找一处离家不太远的海滨度周末。比如北卡州向东600英里就是百慕大群岛。

这片英属岛屿具有温和的海风、粉色的沙滩,是个绝好的海滨渡假胜地。 对一对夫妇而言,这里三晚的住宿约378美元,双人往返机票为308美元。1千美元正好可以拥用一个舒适愉快的海边之旅。

建立应急储蓄金

建立一个家庭应急储蓄账户,把这1千美金存进去,开始一个良好的储蓄习惯。 根据目前的失业报告显示,找到一份工作的平均时间是7个月,过去是6个月。事先备有储蓄能帮你更好的度过失业期。

购置一台家用发电机

自2009年以来,飓风等强烈天气已经造成美国居民大面积停电的现象不断增加。刚刚在上个月过去的艾萨克飓风造成了130万居民断电。

用1千美元买一台移动式家用发电机,让你在断电时远离黑暗,避免冰箱内食物腐化以及住旅馆的花销。省下的钱可以用来购买发电用汽油-10加仑的汽油可以供给1天的发电。

一台6,500-7,000瓦的发电机足以支持你的各项家电设备运转正常,包括冰箱、洗衣机、电视机和电灯。

为房子换一扇坚固的铁门

给自己房子的大门换一扇比木门和玻璃纤维门更结实的铁门,不易变形和裂缝而且价格更便宜。 一扇防锈铁门在家得宝(Home Depot)的售价在589美元左右。

防御水灾

根据保险公司的分析,能对一个家庭造成最大经济损失的是水灾,而水灾占自然灾害的90%。 用1千美金为家庭购买一份水灾险,一年的保费月600美元。

再用剩余的钱购买一只不带蓄电池的抽水泵。它可以帮你将地下室的积水迅速排干。这样的水泵费用在279美元左右。

帮助别人 收获快乐

很多研究证明帮助别人或为别人花钱比为自己花钱更让人感到快乐和满足。所以如果有1千美金,不妨分配一部份捐赠给慈善机构。捐款还能在日后抵税。

为孩子购买一份基金

1000美金可以为孩子买一份金额最小的“2060退休基金”(VanguardTarget Retirement 2060 Fund)。 你将获得两个收益:

第一,该基金会将你投入的90%的资金用于购买美国和国外股票指数基金,只用10%购买债券,这样的分配可以最大限度帮你规避风险。

第二,以每年收益6%计算,48年以后,这1千美元的底金将增长16倍。



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护