世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

諾華家具(NVFY)上漲1.93%,突破双底

世界名人网记者裴习梅           于 February 24, 2014 at 19:07:08:

世界名人网洛杉磯讯 据中文投资网,諾華傢俱(股票代碼:NVFY)今年實現了重大突破,從5美元附近飆升至10.35美元的高點,漲幅高達110%。

華爾街新聞分析團隊提醒,前期在10美元附近獲利了結的,以及沒有抓住這波110%漲幅的投資者注意了!NVFY又迎來新的買入時機,再次賺錢的機會來臨!

從技術面來看,NVFY目前形態非常正面!正是雙底的看漲形態。上周五(2月21日)高開高走,大漲7.72%突破了6.9的頸線,雙底形態宣告成立! 成交量也非常配合,調整期間成交量相對較少,頸線高點及突破頸線位的成交量都非常大,表明NVFY突破意願強烈,雙底形態非常健康!

因此,我們認為,NVFY突破頸線位,已經迎來非常好的買入點,飆升行情即將開始!

而從基本面及估值來看,NVFY也非常具有優勢,為NVFY的長期上漲提供了動力。

1、銷售額不斷增長。可以看到,2012年淨銷售增長50%,2013年繼續維持高增速,銷售額再增長33%。而從2013財年第四季的表現來看,NVFY該季度盈利將創下紀錄!

2、靜態市盈率在18-20區間。18-20的市盈率對於增速緩慢的公司而言,是個較高的估值。然而,對於高速增長的NVFY而言,就非常具有估值優勢!

我們認為,NVFY目前已經成功轉板至納斯達克,對公司的高要求將推動NVFY健康快速地發展。 加上NVFY成功路演,以及公司策略的不斷推進,NVFY下一波翻倍的機會再次來襲!投資者們,take action!



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护