世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

专访休斯敦老华侨最信赖的保险经纪江丽君(Maria)(3图)

世界名人网记者浅浅报道          于 July 08, 2015 at 07:08:08:

休斯敦著名的保险理财规划师江丽君(Maria)任职保险理财规划师已有17年,深得客户信赖,在老侨们的心目中,江丽君(Maria)不仅是一个好的保险理财规划师,也是他们可以信赖的朋友。

* * * * * *

保险是当今社会不可缺少的金融产品,特别是在美国。保险的出现,正是为了保障人力所无法控制的天灾人祸给人们所造成的不幸。“天有不测风云,人有旦夕祸福”,动荡的世界,不安的世态给我们的现实生活增添了太多听起来令人惊心动魄的“故事”,每个人都希望远离事故。但是发生事故又是难以避免的,有多少人问过自己应对变化,准备如何?退休有规划吗?家里的债务?抚养家庭的责任?谁可以是年幼儿女的未来监护人,当病重无法与人交流时,谁可以为你做最终的医疗方式和花费决定?谁可以管理你身后的资产?所有这些问题,都必须由一个好的保险理财规划师来替你打算,一个好的保险理财规划师必须要从客户的具体需要出发,根据个人的实际情况和需求做前瞻性的推荐,适合具体被保人的客观需求。


江丽君(Maria)出席大爱正心慈善活动
江丽君(Maria)出生于香港,于1992年移民到美国后,她与先生以投资移民的身份在迈阿密经营干洗店。与顾客打交道的时间长了,江丽君(Maria)了解到与不同的人沟通需要不同的方法,急性子、慢性子、爱说话的、不爱交谈的、拘谨的、活泼的,有各种各样个性鲜明的不同的人,江丽君最后都和他们成了朋友。生意稳定下来后,江丽君(Maria)决定还是回到自己喜欢和擅长的领域。在香港,江丽君(Maria)读的是经济学系,后来的工作也没有脱离会计合数的范围,平时进修她也是选择了与经济有关的项目。花了2年的时间考取了证劵经济师牌照后,江丽君(Maria)于1997年正式就职美国证券公司。从事了四年证券经纪后,她将重心转移到帮助客户长期规划投资理财领域,规划保障他们的家庭、生意、退休计划、遗产计划。了解不同的客户及他们的家庭需求,为客户及他们的家庭提供正确、及时的资讯,并给出建议去帮助不同需求的客户达到他们的目标。这让江丽君(Maria)感觉到人生的价值,觉得非常有成就感。大多数的客户刚开始的时候,对于这些琳琅满目的金融产品或一知半解,或者就干脆走入了误区,这时候江丽君(Maria)就不厌其烦的为客户讲解,也细心地了解客户的实际情况,以自己的专业角度来给客户指出正确的方向。这是非常花时间的事情,需要非常大的耐心,但江丽君(Maria)却感觉无比充实,她觉得这比什么都更能让自己开心。

故事之一

江丽君(Maria)说起一个客户,当时四十八岁,他们俩夫妇及两个一岁及三岁的孩子的人寿险、长期护理保险都是江丽君(Maria) 帮忙安排的。这个客户在西裔人士较多的社区开了一间杂货店,一个星期天的中午,一个墨西哥人长相的人进入店内抢香烟,店老板于是跟这个抢匪搏斗,纠缠中这个老板的后脑被坏人击中,伤害严重,倒地昏迷,不省人事,送到医院后立即进行大脑手术。手术后一直昏迷不醒达三个月,醒来以后那位可怜的先生不能说话全身也不能动,坐在轮椅在两年多了,只能简单的说话,生活还不能完全自理。这件事完全改变了这家人的生活。家里要人照顾,苦了太太,杂货店在先生住院的一年间一直无法开门营业。

先生出院后太太要照顾尚未康复的丈夫及孩子,又要照顾杂货店的生意,真是分身乏术,好在其他的兄弟姐妹有时会来帮忙,不然生活会更加难以想象的糟糕。这位先生住院期间的费用及手术费等都由政府负责,因为他是一个犯罪案件的受害者。

但是一年后出院,他的情况稳定下来,需要转到其他私人护理院做物理治疗,这些费用一个月就要9000美元,还不包括医生的费用和药费。这些护理的费用是需要病人自己支付的,他们也没有资格申请政府的Medicaid(低收入补助),全家人发愁怎么办的时候,有件事还算幸运,这位先生大约在这件不幸的事故发生前六个月无意中买了长期护理保险,拿出保单发现此计划有二十多万美金可以供他使用,平均每个月他可以用4500,但是他也只可以留在家里请护士到家里做物理治疗,以节省开支,但最起码还算是是不幸中的万幸,这个家庭只付了六个月的保险金不到一千元,有事发生就有二十多万元给他付长期护理费用,总算是渡过了难关。

故事之二


江丽君(Maria)出席大爱正心慈善活动
还有一个江丽君(Maria)同事的客户的故事却很令人悲哀。那是一个医生家庭的遭遇。她的同事曾为那位医生设计过低廉的家庭保险保障计划,包括建议这个医生购买两百万的人寿保险,因为他是专科医生,年收入百万,这个医生推脱太忙,其实只是没下决心办理人寿保险手续。有一天刮风,当这个医生的车子经过一棵大树下时,这颗大树忽然倒下,压到医生的车,医生当场死亡。这件事发生后给这个家庭带来极大的影响,医生房子一百二十万的贷款数额令得每个月的还款都不是一个小数,两个孩子在私立学校读书学费很高,所以这位医生的太太不得不搬离原来居住的大房子,孩子们也不得不回到普通学校读书。

这件事情上,如果那位医生听从保险理财规划师的建议,购买了人寿保险,那位医生的太太就起码有两百万来应急,孩子的教育费用也就没有问题了。

江丽君(Maria)表示

从事这个行业有机会看到很多不同的个案,这是一个可以帮助人的工作,看到这些家庭困难的时候能够有金钱上的补偿,有稳定的生活,孩子有钱完成学业,还有需要支持的父母有生活费用。

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

人寿保险亦称生命保障,属人身保险范畴。是以人的生命为保险对象的保险。投保人或被保险人向保险人缴纳约定的保险费后,当被保险人于保险期内死亡或生存至一定年龄时,履行给付保险金。

江丽君(Maria)感慨

要想成为一个合格的保险理财规划师人,就时刻不能忘记自己所代表的是客户的利益,要向客户负责,帮助客户选择最适合的保险公司、以最合理的价格、最优越的承保条件并为客户提供全面的风险管理服务和各项增值服务。

江丽君(Maria)现在是保德信(PRUDENTIAL)的资深经纪,精通人寿保险、投资、年金、退休计划、长期护理保险以及汽车保险的购买技巧,她的专长在于帮助客人家庭财产、公司财产不受损失,不管是大投资还是小帮忙,她都很乐意以她的专业知识为您提供意见和建议,她的咨询服务电话是832-372-7330。



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护