世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

美联储暂不加息:维持关键利率在0-0.25%不变

世界名人网记者浅浅报道           于 September 17, 2015 at 21:32:39:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 9月17日,美联储9月FOMC会议声明维持利率不变。美联储在FOMC声明中表示,经济正在温和扩张,劳动力市场持续改善,就业稳固增长,失业率下降。此外,消费者支出和企业固定投资都温和增长,住房市场也有进一步的改善。不过声明同时指出,净出口依然疲软。

美联储9月FOMC会议维持利率不变,符合市场预期,之前曾有数据显示,美联储9月加息的概率只有25%。本年度还将有两次FOMC会议,将分别于10月27-28日,以及12月15-16日举行。

美联储再次重申,只有在美国就业市场形势好转,有理由相信通胀会回升到2%的长期目标时,才会考虑开始加息。

德意志银行之前曾发布研报认为,美联储不会加息的原因有以下几点:

1.全球金融市场近期剧烈震荡,市场情绪脆弱。比如美国标普500指数上个月在六天里下跌11%,是历史上联邦基金基准利率上调之前股市正常调整幅度的两倍。

2.美联储的贸易加权美元指数持续走高。尽管市场目前通用的美元指数出现下滑,但是美联储自己的美元指数实际上一直居高不下,这将会令美联储担心加息会冲击出口行业,并压制通胀。

3.美联储FOMC委员会关键成员目前对加息并不坚定,包括纽约联储主席杜德利、旧金山联储主席威廉姆斯,最近都称美国经济已闪现黄灯,不是绿灯。

4.美联储还有10月和12月的会议,即还有两次年内加息的机会,所以期间仍可观察市场跳水的影响,看波动是否平息。

5.美国通胀水平仍然没有见好的迹象,已经连续3年低于美联储的目标。



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护