世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

美国亚裔保险理财协会第八届年会在南加州举办 华裔市场获高度关注

世界名人网记者浅浅报道 AACYF供稿          于 December 07, 2015 at 00:25:10:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美国亚裔保险理财协会12月3日在南加州园林市举行第八届年会,来自全美各地近500位保险理财专业人士,与众多国际知名保险业公司的高层人士出席了当天大会。在会议的各项议程中,与会者共同分享开拓全美亚太裔市场的经验和感受,探讨2016年的市场前景,表达对快速增长的华裔市场表示高度关注。加州保险局局长戴维‧琼斯(Dave Jones)、中国驻洛杉矶总领事馆白东石领事出席年会并致词。美国国会众议院外交事务委员会主席罗伊斯(Ed Royce)等多位国会议员为本次年会发来贺信。

本次大会的主题是Shape The Future“塑造未来”,期许亚太裔保险理财专业人士,在未来开拓市场的同时,传承前辈的经验并加以灵活运用,以专业创新的技术和产品创造精彩未来。

美国亚裔保险理财协会会长晋滇宏(Robert Jin)介绍说,每年年会都会选择不同地方,去年是纽约, “我们在亚裔民众聚集的地方举办年会,对我们的行业有推动和教育作用,”晋滇宏说,“很多主流保险公司多年支持我们,希望通过我们将更多的保险理财观念传送给亚太裔市场。

负责承办本次年会的橙县及圣地亚哥分会会长费若愚表示 南加州是华裔新移民快速增长的地区,许多人都有财务谘询需要。通晓母语的亚裔保险理财专业人士,则可以更好地协助新移民对保险理财产品的认知,以及了解保险理财在美国生活的重要性。因此,怎样吸引亚裔加入并了解保险行业是保险行业未来的机遇和挑战。

美国大都会、普天寿、 Voya, TransAmerica、AIG等国际知名的保险公司高层代表在会议中指出,亚太裔市场是目前成长最为迅速的市场,公司内也正在积极招募双语人才。1919年成立于上海的AIG 公司代表指出,公司新增的销售和营业额中40% 来自华裔。未来将开发更多适合华裔的新型险种和理财产品。

谈及未来保险理财市场的趋势,来自主流保险公司的代表表示,要适应目前手机、社交媒体以及新技术的时代,提升内部操作和审核的技术,缩短保单的核准时间。

该会2007年由南加州保险业界知名人士黄海蒂创立,目前在北加州、芝加哥、美中西部区、休士顿、达拉斯、沃斯堡及美国东北部(包括纽约及华府)、南加橙县及圣地亚哥等八个分会,该会现任总会长是身兼美国东北分会创会会长的晋滇宏。

据协会创办人黄海蒂介绍,协会主旨除了为同业提供一个良好的专业知识交流平台外,更希望提高职业道德水准及强化专业精神,打造保险理财专业人士正面形象,为华裔同胞提供更优质的服务。

应邀出席当天晚宴的国际知名中国探险家费宣、美国华人公共外交促进会会长任向东、美华国际青年商会会长朱冰峰、美国云南青年联合会副会长杜天、袁雨,南加州华人华侨联合会白冬梅、拉汶大学南加州校友汇的杨颂等表示,美国亚裔保险理财协会的专业行业协会特色明确,逐步形成了实质的全美行业协会框架,并获得了主流社会和国际知名公司的尊重和支持,是名副其实的全美社团。(AACYF洛杉矶讯)



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护