世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

鳳凰金融A輪融資達8000萬美元 中信、中科院領投(4图)

世界名人网记者浅浅报道 鳳凰衛視供稿          于 December 12, 2015 at 02:34:07:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 鳳凰金融峰會暨A輪融資發布會12月11日在北京鳳凰國際傳媒中心舉行,鳳凰衛視集團董事局主席兼行政總裁劉長樂先生出席並發表講話,峰會由鳳凰衛視三大王牌主持人竇文濤、陳魯豫、胡一虎同台主持。

峰會現場,鳳凰金融宣布迎來8000萬美元的A輪融資,引發各方矚目。

與會專家表示,互聯網金融的發展空間巨大,它將金融賦予互聯網特性,融合了互聯網和移動通信,是一種實現了資金融通、支付和信息中介功能的新興金融模式,使得傳統金融業務參與度增高、成本降低、操作更方便快捷,為投資者提供了更有針對性的特色服務和更多樣化的產品,促進了實體經濟效率的提升,對傳統金融起到了補充作用。

然而,據有關數據顯示,去年對互聯網金融的A輪投資比例是49%,幾乎是投資總額一半,今年由於下半年股市的影響,減小到28%,減少了21個百分點。

峰會期間業內專家認為,對稍顯低迷的行業現狀而言,金融大咖追逐的對象一般是成長性好的優質互聯網金融平台,鳳凰金融無疑是其中的佼佼者。鳳凰金融此次獲得中信集團旗下中信資產管理有限公司、中國科學院國有資產經營有限公司旗下國科嘉和基金、中國東方資產管理有限公司旗下東方瑞宸基金管理有限公司以及中合中小企業融資擔保股份有限公司等國資背景的投資方8000萬美元的A輪融資,不是純粹的財務融資,而是引入金融行業戰略投資者的強強合作,是引領行業的最具價值A輪融資。

從這個意義來說,鳳凰金融的A輪不僅是融資,更是融勢。

據悉,鳳凰金融從去年12月上線至今,交易額已近80億元,注冊用戶超百萬,這在行業內是少見的。鳳凰金融隸屬於鳳凰衛視集團,鳳凰衛視集團以其高公信力在全球範圍內擁有超過5億影響力的華人用戶,多年以來始終在為用戶提供不同視角的新聞資訊,如今隨著鳳凰金融的卓越發展,鳳凰衛視集團也能夠通過鳳凰金融為用戶提供專業的金融服務,這正是鳳凰衛視集團多元化戰略的重要一步。

而作為專業規範的金融服務平台,鳳凰金融始終將保證用戶權益和資金安全作為首要目標。正如鳳凰金融總裁張震曾多次強調的“我們拒絕不顧風險追逐利益和規模,我們追求的是穩健增長,實現資產和風險的平衡,是穩定安全的智能化綜合金融平台。”鳳凰金融只與國內外優質的各類金融機構合作,經營方面嚴守合規性。平台不設資金池,用戶資金只存在於第三方支付的托管賬戶裏,與平台有效隔離。

鳳凰金融憑借出色成績獲得行業和用戶的雙重認可,如今獲得開創紀錄的A輪融資更是錦上添花,我們有理由相信,在眾多專業金融機構的協力支持下,不久的未來,鳳凰金融必將引領互聯網金融行業走上規範化發展的良性通道。

鳳凰衛視 二零一五年十二月十二日稿





金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护