世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

大型金融商机讲座 座位有限 报名从速[3/26/2016]

世界名人网工商记者 王欣          于 March 06, 2016 at 09:12:15:

⚠休斯敦的朋友请注意⚠大好消息!2016年3月26日周六上午10点,PFA董事长,Michelle Hu的导师,美国金融业神一样的人物,40岁的千万富翁Jack Wu会带队来休斯敦,在希尔顿酒店为大家呈现“大型理财知识和金融商机讲座”,机会非常难得,想亲眼目睹Jack风采的,想找兼职全职的,有梦想想改变的!座位有限,赶紧电话预约订位!Tel: (713) 893-1788



有朋友说:“你的孩子还小,为什么不做全职妈妈,舒舒服服的,多好!” ;有朋友说:“你还年轻,有能力,又能吃苦,不拼搏一回,你会后悔的!”

只要你怀有梦想并坚持,在PFA兼职你一样可以成功!两个孩子的年轻爸爸Andy Zhen,像很多普通的打工族一样,每天早上6点就起床去上班。无论风吹雨打,每天在高空作业,维修金门大桥。但是他不相信命运的安排,不甘心这样过一辈子,他一定要给孩子更好的生活。2015年Andy经朋友介绍知道了PFA,他立刻加入了, 凭着坚强的信念和永不放弃的坚持和努力, 今年头两个月Andy的个人业绩将近6万美元!超过很多打工族一年的收入!在PFA,只要你努力,兼职也一样能成功!欢迎更多有梦想的人加盟PFA,让梦想成为现实!

PFA快讯!“清华大学“的高材生,获得工学博士学位并聘为“清华大学”副教授的Frank和Aimee夫妇,来美国十多年,在世界500强企业做技术主管, 同时也一直在寻找创业机会。经清华同门师兄鲁京的引荐,了解到了PFA发展的巨大商机,以及财务自由和时间自由的永续收入机会,加盟PFA全美冠军团队“岚团队”,开始了兼职创业。Frank现在全职投入PFA事业,飞速RISING UP! 一月份个人提交业绩位居全美第六!今年2月,他们的PAID业绩名列全美第七,并首次获得了PFA奖励的Bonus Pool。仅2016年头两个月,他们创造了PAID个人总业绩全美第二的奇迹!而这仅仅是他们创造辉煌的刚刚开始!一个人要成功只需做对三件事:选对平台,跟对人,干对事!欢迎更多各行精英们加盟!把握机遇,在PFA成功造梦!

一个人,一辈子,要成功只需做对三件事:选对平台,跟对人,干对事!✊✊✊

PFA Houston 于2016年初建立,市场生气勃勃地迅速发展成长!短短三个月时间,我们从3个人发展到今天的162人!新公司的办公室从几百尺扩大到几千尺[强][强][强][拳头][拳头][拳头]

才加入PFA Houston 2个月时间的全职妈妈,兼职PFA 的博士,硕士,曾经的企业高管,我们一起努力创业,无论是各自的个人业绩,还是我们的团队业绩都是榜上有名!遥遥领先![玫瑰][玫瑰][玫瑰][拳头][拳头][拳头]越来越多的专业人士,各行精英,企业家,社团领袖,全职妈妈,梦想家和新移民们加盟PFA, 在这里造梦,实现财务自由,时间自由!

……她们都是高学历,高收入,高颜值,大公司高管!大都是博士学位,最低学历硕士!但她们最聪明之处是她们懂得:学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维才是王牌!她们选择加入美国金融界的黑马PFA创业!选择加盟PFA全美冠军团队:岚团队!她们每一天都有新的业绩出来!做得红红火火!成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。恭喜这些为梦想去勇敢,去奋斗的美女们!欢迎更多的休斯敦朋友们加入PFA兼职创业者们的行列!

欢迎更多各行精英们参加PFA冠军团队!



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护