世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[金融理财]

中达金融集团自願公佈 獲納入 MSCI 香港小型股指數

世界名人网记者Tina Pei          于 November 15, 2016 at 03:14:31:

该公告为独立文件:

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公佈的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不就因本公佈全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

自願公佈
獲納入 MSCI 香港小型股指數

中達金融集團有限公司(將更名為「未來世界金融控股有限公司」)(「本公司」) 董事會(「董事會」)欣然宣佈,本公司將獲摩根士丹利資本國際(「MSCI」)納入 MSCI香港小型股指數的成份股,自二零一六年十一月三十日結束時生效。

董事會認為,本公司獲納入有關指數,顯示投資者對本公司在資本市場的表現的認同和信心。

香港,二零一六年十一月十五日

於本公佈日期,董事會成員包括
(i)五名執行董事,即蕭潤發先生、劉強先生、 鄭素嫦女士、劉斐先生及余慶銳先生;及
(ii)四名獨立非執行董事,即曾勇耀先生、 蕭兆齡先生、譚德華先生及Michael John Viotto先生。

承董事會命

中達金融集團有限公司
主席
蕭潤發



金融理财
Email: 金融理财
责任编辑:005
回 [ 金融理财 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护