世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
【My Home】休斯顿地产观察

政府6000亿美元国债刺激经济通胀在即, 买房保值,你准备好了吗?

申小雨          于 January 28, 2011 at 02:36:39:

11月4日,美国联邦储备委员会公布了第二轮量化宽松的货币政策,宣布到2011年6月底以前购买6000亿美元的美国长期国债,以进一步刺激美国经济复苏。

美联储希望以此推动美国经济走出当前的低通胀和低增长,此举可以让美国人和美国企业更容易、更便宜的从银行贷款以偿还房贷和投入经营,但是也会将大量的美元投入金融体系会造成美元的进一步贬值。这6千亿美元如一枚重磅炸弹,连日来全球股票、期货、黄金一片上涨,通货膨胀的趋势已无法避免。目前几大投资种类里只是房价还没有上涨,买房保值正当时,可买房你准备好了吗?

1. 确定你想要的户型及预算。公寓、连体房,还是独立屋?是一层还是二层?是新屋还是二手房?房屋的年龄和状况。购房的预算,除了房款外,还要预留出过户手续费及维修费用。

2. 看房之前先做研究。先确定大的方位、学区、交通、邻居,然后在HAR.com网站上按购房预算查找符合你需要的房子。切记鱼和熊掌不可兼得,为必要因素排队,找出基本符合重点条件的房子,一次看房最好不超过5个,看太多反而会记不住特点。

3. 做好财务准备。如果需要贷款,基本上贷款额要求不超过你总收入的三分之一。准备好你的收入或报税证明材料,约见贷款员,开出贷款预先核准信(Pre-approve letter),要求银行或贷款公司给出你最高贷款额,这样你就知道你可以到底买多少钱的房子了。

4. 确定搬家的时间。了解自己的信用是否有漏洞需要时间弥补,是否要卖掉现有的房子以后资金才可以周转买新房?如果现在是租房住,租期何时期满?这些因素直接关系到签约时间、过户时间、入住时间。

5. 确定在新房子里住多久。如果是首次购房,计划几年后再换房,那么购房的主要用途即是你的考虑重点,不必求面面俱到。如果是计划住5到10年或是更长时间,那么列出必备要素,力求找到的房子是你今后若干年都会喜欢的。

6. 找到适合你的地产经纪人。通过朋友介绍,或是自己寻找,与经纪人约谈或面谈,看经纪人的专业知识,工作态度,以及语言、文化背景和个性是否与自己合拍。找到了合适的经纪人后,记得在NATIONAL ASSOCIATION OF REALTORS®. NAR核实他/她的经纪人身份。

与卖房经纪人不同,买房经纪人是不需购房者付代理费的,即使没有经纪人也不会从购房款里省掉这笔钱,所以找个有经验、有能力的经纪人,对购房者有利而无弊,还能还个好价钱。何乐而不为呢?

做好以上准备,您的购房之旅便可以做到省时、省事、省钱了。

如果您正想买房或卖房,有政策、市场方面的疑问,可与我联系。电话:832-620-3828,Email: .

申小雨
德州注册地产经纪人
多年中美两国住宅&商业地产经验




【My Home】休斯顿地产观察
Email: 【My Home】休斯顿地产观察
责任编辑:005
回 [ 【My Home】休斯顿地产观察 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护