世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
【My Home】休斯顿地产观察

房市是买方市场,卖家该如何让房子快速出手?

申小雨          于 January 28, 2011 at 03:13:57:

如今大量的银行法拍屋(Foreclosure Property)冲击着房市,受其拖累,房市的价格和数量造成了供大于求的局面,房价低、利率低、对于买家而言是投资的大好时机,可买家的“几多欢喜”对于卖家就变成“几多愁”了。

难道房子真就卖不出去了吗?当然不是。就我所知,一个朋友的房子在上市的第一天就接到了offer,而且房价一分没降,买方便接受了,速度快得连她自己都觉的不可思议。除了运气好之外,我倒更希望大家相信“事在人为”,如果您在房子上市前做足准备工作,您的房子同样可能快速出手。

让房子的外部焕然一新。从外墙、纱窗、百叶窗,到草地、树木、花草,维修,清洁,保持整洁,房子外部修葺一新,做到绿草如茵,花木葱茏,记得不要把过季的枯花败草展示给买家。

调整室内家具布局。尽可能减弱自己的生活痕迹,只摆放基本用途的家具,让房子留下足够的空间给新主人想象他/她对这个房子的需要,桌面、台面上尽量不留杂物,玩具、书报、衣服等等统统收到外人看不到的地方。即使您不能布置到样板间的水平,但整洁有序是一定要做到的。

干净、干净、再干净。房子的清洁程度会直接影响买家对房屋状况的印象,厨房和卫生间是重中之重,除了地面、墙面的清洗、粉刷外,厨房的炉灶、抽风机,浴室的浴盆、坐便器等等最好都能做到最佳的清洁程度。

展示厨房。厨房是一个家的心脏,如果在卖房之前要做一些装修的话,这一部分也是最容易见到回报的投资。台面、灶具、橱柜和灯等等凡有破损的一定要修好或更换新的,然后在知道有买家看房前,烤一些蛋糕或饼干,让房间里充满家庭的温暖和生活气息,一旦让买主有了“回家”的感觉,那就离收到offer不远了。

即将出售的房子对于买主是“商品”,所以在布置房子的时候要切记感情用事。一个房子不能改变的是位置和格局,但屋主精心的维护、合理的布置和清洁会使买家“一见钟情”的概率大增,即使房市低迷,让房子快速出手也并非不可能。

如果您正想买房或卖房,有政策、市场方面的疑问,可与我联系。电话:832-620-3828,Email:xyshen123@gmail.com.

申小雨
德州注册地产经纪人
多年中美两国住宅&商业地产经验




【My Home】休斯顿地产观察
Email: xyshen123@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 【My Home】休斯顿地产观察 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护